ミュートした投稿です。
本日は蒲田店でヒーリングストレッチ! 森IRさんありがとうございましたー! MB−1グランプリ決勝に進出したお方なので、皆さんご存知ではないでしょうか!? 私の今年度当初のティップネス計画では、 火曜日に川崎で矢野IRさんのもと楽しくPOWER.FIGHTしつつ、榎本IRさんのもとで身体をほぐ
良いですね🎄🤶🎵🚄 頭の中で、回っています❄️🚄🎄🧡 最近、 「ハピネス🎵ティップネス」 も、よく回っていますが🤣🤣🤣
🖤感謝祭シャツーーー🧡
🖤感謝祭シャツーーー🧡 やっと私のもとに🖤🧡 中野店で、朝、チェックインする際、止められる事を期待していましたが、止められず苦笑自分から「感謝祭シャツまだでしょうか?」と😅質問🙋♀️このシャツに関して、あまり周知されていないようで🤣オフィスに行かれ、確認してきてくださいましたが、まだ、到着していないとの事🥲こち
姫路城
姫路城 #ティップネス京橋店
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️2店舗遠征❗️
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️2店舗遠征❗️ 2ブロック4週目❗️踊り込み‼️2店舗遠征しました♪😉 #UMWD2ブロック!ヤッパリ難しい...💧#難しいから楽しい😀#ダンスでも筋肉は裏切らない 下井草店のユニバの後は...閉館時間まで...筋トレする人❣️☝️サトちゃん❣️ 撮影可能場所🉑#ティップネス東武練馬店
武庫之荘店のサウナ熱波(女性) 日程発表!
武庫之荘店のサウナ熱波(女性) 日程発表! 発表になりました!再来週の11月21日です。 あれ、確か石橋と塚口でベンチプレスとスクワットの勉強会がある日では‥😅
🤗🔥🎉感謝祭masterclass🥳💪👏
🤗🔥🎉感謝祭masterclass🥳💪👏 榎木master IRありがとうございました🤗FW45グループW新しい脳トレ動作めちゃくちゃテンパって😅難しくも楽しすぎた〜🙌FAST速いステップ.スローステップの足の動作や手動作カウントわかりやすく丁寧にありがとうございます👍苦手な動作がだんだんできてきたような実感✌️まだまだ頑張るマン💪Powe
スナップドリンク④
スナップドリンク④ #ティップネス天王寺店 パーソナル後に撮影しました。大好きな長谷川IRと😍 ちなみにお腹の筋肉痛は元気です🤣
【ティップネスに関わる全ての皆様へ】 長くてすいません🙇♀️ 練馬店OPEN入会後数年、一人で黙々とトレーニングしていて、周りの会員さんに遅れを取っている感じで馴染めず、一時幽霊会員化していました。 ある時、仕事もプライベートも全く上手くいかずメンタル崩壊寸前になって「久しぶりにジム行こう
大泉学園店 水曜 マスタートレーナーのMOVE BODY CONDITION & SHAPE‼️
大泉学園店 水曜 マスタートレーナーのMOVE BODY CONDITION & SHAPE‼️ #ティップネス大泉学園店関東出張が続きますが、水曜日になって所沢に移動しまして、仕事終わりに西武池袋線を逆走してティップネス大泉学園に向かいました。お目当ては塚口店時代にパワーラッシュに、MOVE BODYに、ヨガにと大変お世話になった金子インストラクターのMOVE BODY CONDITION 4