ミュートした投稿です。
【ティップネスに関わる全ての皆様へ】 長くてすいません🙇♀️ 練馬店OPEN入会後数年、一人で黙々とトレーニングしていて、周りの会員さんに遅れを取っている感じで馴染めず、一時幽霊会員化していました。 ある時、仕事もプライベートも全く上手くいかずメンタル崩壊寸前になって「久しぶりにジム行こう
大泉学園店 水曜 マスタートレーナーのMOVE BODY CONDITION & SHAPE‼️
大泉学園店 水曜 マスタートレーナーのMOVE BODY CONDITION & SHAPE‼️ #ティップネス大泉学園店関東出張が続きますが、水曜日になって所沢に移動しまして、仕事終わりに西武池袋線を逆走してティップネス大泉学園に向かいました。お目当ては塚口店時代にパワーラッシュに、MOVE BODYに、ヨガにと大変お世話になった金子インストラクターのMOVE BODY CONDITION 4
チーズフェスタ
チーズフェスタ #ティップネス川崎店チーズフェスタに行ってきました!美味しいチーズ料理を学んで試食して楽しい時間を過ごしました🎵
急に雨が降ってきて...お店に入ってラーメン🍜
急に雨が降ってきて...お店に入ってラーメン🍜 『SPICY MISO RAMEN 魯珈』期間限定‼️※限定に弱い...のぼるさん❣️ コメント下井草店からの帰りに...☂️#tipカレー部☝️『SPICY MISO RAMEN 魯珈』🍜&キーマカレー🍛☝️肌寒い日は...💧 ☝️なかなかの盛り具合❣️☝️無料🆓☝️完
ダンスの発表会の後はヤッパリお肉っしょ⁉️🥩
ダンスの発表会の後はヤッパリお肉っしょ⁉️🥩 新百合ヶ丘店!感謝祭!ダンスパフォーマンスクラス❗️ 同じチームの仲良しのダンス友と❗️😊・午前中から大泉学園店!感謝祭!発表会!・午後から新百合ヶ丘店感謝祭!発表会!どちらも、#UMWD 発表会❣️ ツヨシ兄さん!とは...大泉学園から新百合ヶ丘店まで、ダンス発表会遠征‼️&n
ダンス友からプレゼント❣️🎁
ダンス友からプレゼント❣️🎁 本日は、UMWD遠征✖️3本&筋トレ💪・早朝から東武練馬店へ(自転車移動)・午後から、東新宿店へ(電車移動)Lesson後に、ダンス友とカウントでフリの確認!・夕方から下井草店へ(自転車移動)&閉館時間まで筋トレ💪 充実した1日となりました。撮影可能場所🉑『#ダンスでも筋肉
POWER30も参加した
POWER30も参加した #ティップネス高槻MOVEBODYPOWER30にも参加したイントラさんは安野IRでした今日はレッスン後に写真を撮らせて貰いましたありがとうございます😊️ 実際はFIGHT30➡️POWER30➡️SHAPE30に参加しました 水曜日は参加したいイントラさんがたくさんいて、週替わ
FIGHT30とSHAPE30へ
FIGHT30とSHAPE30へ #ティップネス高槻店MOVEBODYFIGHT30MOVEBODYSHAPE30の石川IRのレッスンに参加してきた 両方とも30分だったけど、十分汗💦️はかけました セミファイナリストと石川IRさんもお持ちのMBー1グランプリキーホルダーとポジティッパー印
スナップドリンク
スナップドリンク いよいよ明日がスナップドリンクが作れるのは石橋店最終日… 今日はこんな感じにしてみました😃💕自己満ですが可愛くできた😃💕 背景もMOVE BODY ぽくない?!😁
だれダンの練習をスタジオで
だれダンの練習をスタジオで MOVEBODY SHAPEとMOVEBODY DANCEを受けに塚口へ。 SHAPEの前に間瀬IRと薄ら対面動画を見ながら練習。そしてDANCEの後にメンバーと通して練習してみました😀 多分、いけるかも?✌️ というか、そもそもこの動画は会員and店舗スタ