ミュートした投稿です。
祝日スケジュール【FIGHT45】
祝日スケジュール【FIGHT45】 皆さんお元気でしょうか!武蔵藤沢店のれお氏でございます!!! 皆様11月は如何お過ごしでしょうか??最近は凍えるように夜は寒いです🥶私は暑いのは大丈夫ですが、寒いのは大の苦手です、、💦でもスノボはします(*^^*) さて、今回は武蔵藤沢店で実施した祝日スケジュール【MOVEBOD
子鹿大量発生 POWERアップデート後、 がに股・中腰の姿勢でジム内を ヨタヨタしている子鹿さんが、 大勢いますのでぶつからないようにご注意を。 ワタシも含め(笑) #ティップネス藤沢店
🗻今朝富士山
🗻今朝富士山 先日❄️初冠雪の報道ありましたが今朝静岡側から見たところ冠雪はありませんでした🗻11月🍂皆さん今日も🍊ティップネスで良い汗💦流しましょう💃👊💦
フィンスイム
フィンスイム 今日はこちらでフィンスイムのイベントがありました😃普段フィンをつけて泳ぐことができないから体験にはもってこいのイベント🏊♀️ フィンをつけて泳ぐからめっちゃ速い❗❗イルカさんになったみたい🐬 またフィンを使ったイベントはやって欲しいな😃
武庫之荘の梶村IRレッスンへ
武庫之荘の梶村IRレッスンへ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYSHAPE30MOVEBODYFIGHT30 に参加してきた 梶村IRとは🟥️🩶️タンクトップばかりだったけど、やっと🟪️🩷️タンクトップに会えた
高槻店へMOVEBODY DANCE
高槻店へMOVEBODY DANCE 今度の『まいどおおきに!』でもレッスンを担当される阿部IRのティップネス高槻で夜のMOVEBODY DANCEのレッスンは1-6曲目までぶっ通しなので、動き慣れるとめちゃくちゃ汗をかけて楽しいレッスンです😳 今日はバックナンバーのK-POPとアフリカン🕺 レッスン冒頭、今から始ま
秋と冬の共演
秋と冬の共演 今週に入って夜はだんだん寒くなってきましたね。今日の夕食はさつまいもご飯を作ってみました。 おかずは鶏肉と野菜たっぷりのシチュー。 秋の味覚と冬の味覚の共演です。 今週は祝日以降は広島にいることもありティップネスと筋トレはお休み、身体のリカバリーに専念してます。&nbs
【駒沢大学店】11/4(月)感謝祭イベント🥊🏃♂️➡️🏃♀️➡️
【駒沢大学店】11/4(月)感謝祭イベント🥊🏃♂️➡️🏃♀️➡️ こんにちは!ティップネス駒沢大学店です!急に気温が下がり、寒い日が続きますね🥶 少し遅れましたが、11/4(月・祝) 感謝祭イベントの様子をお伝えします! ◎【Special Program】BODYCOMBAT60古岡&若木インストラクターによる感謝祭イベント!満員御礼
先行上映 室井慎次 生き続ける者 鑑賞
先行上映 室井慎次 生き続ける者 鑑賞 #ティップネス宝塚店昨日から、体調不良だけど、今日、金曜日のユニバも休講。いつまでも、寝ていられないよ〜時信さん、先に観てきました。キャスト 柳葉敏郎、福本莉子、齋藤潤、前山くうが.こうが、松下洸平、矢本悠馬、真矢ミキ、筧利夫、飯島直子、小沢仁志、加藤浩次、稲森いずみ、いしだあゆみ他
駅周辺のゴミ拾い!
駅周辺のゴミ拾い! 11/4月曜日に国領駅周辺のゴミ拾いをしてきました! 強風の中でしたが、街の人と挨拶をしキレイな街づくりに貢献してきました✨ 比較的大きなゴミは捨てられてなく、タバコ等が多かったです。 みなさんもゴミはゴミ箱に!