ミュートした投稿です。
餃子の王将❤️あんかけ炒飯
#ティップネス川崎店感謝祭で頂いた250円引き券を利用しました~⤴️⤴️餃子とスープ付きのランチ☀️🍴セット✨美味しかった‼️
餃子の王将❤️あんかけ炒飯 #ティップネス川崎店感謝祭で頂いた250円引き券を利用しました~⤴️⤴️餃子とスープ付きのランチ☀️🍴セット✨美味しかった‼️
お家おつまみ😉💕スルメ
#ティップネス川崎店醤油マヨネーズを付けて美味しくて頂きました🎵
お家おつまみ😉💕スルメ #ティップネス川崎店醤油マヨネーズを付けて美味しくて頂きました🎵
セブンイレブン✨コロッケ&春巻き
#ティップネス川崎店セブンイレブンで、コロッケ 春巻き 唐揚げ棒を2つ買うごとに80円引きセール中🙌❤️お得に買えて嬉しい😆⤴️💓
セブンイレブン✨コロッケ&春巻き #ティップネス川崎店セブンイレブンで、コロッケ 春巻き 唐揚げ棒を2つ買うごとに80円引きセール中🙌❤️お得に買えて嬉しい😆⤴️💓
今スタジオの予約に関するお願いがティップネスから来ました。 来れなかったらキャンセルするなんて言う当たり前のことが、なんでできないのかなと思ってしまいます。 お互いの幸せのためにせめて1時間前には来れなかったらキャンセルするようにしませんか? また運営の方にお願いです。 他社のようにちゃんとキャンセ
3月までティップネスはお休みです💤
私も4月からの暫定版、スケジュール見ました! 我が店舗も推し店舗も色々変わって一喜一憂というか一憂のほうが強いかも… 待ってたレッスンあったけど夜だし、推しレッスンは変更になってたし異動なのか名前なくなってたイントラさんもいるしで(泣) 4月からは新年度。異動や変更は仕方ないしティップネス大好きだか
move body power レッスンデビュー㊗️
おはようございます☀️ 昨日は祝日レッスンにて塚口店の新入社員!!稲岡くんがmove body powerのレッスンデビューを果たしました🥳🎉 レッスン前は緊張していたみたいですが先輩の塚田くんからアドバイスをもらいレッスン開始直前まで練習をかさねていました👏&nbs
move body power レッスンデビュー㊗️ おはようございます☀️ 昨日は祝日レッスンにて塚口店の新入社員!!稲岡くんがmove body powerのレッスンデビューを果たしました🥳🎉 レッスン前は緊張していたみたいですが先輩の塚田くんからアドバイスをもらいレッスン開始直前まで練習をかさねていました👏&nbs
店舗によって違うって変ですよね。 ティップネスのHPなのに… DANCE とPOWER はAスタとBスタ同じ時間…
ティップネスの店舗のHPのニュースに出てます。 もう多数の店舗で公開しているようですね。
祝スケ🔥
めっちゃお久し振りの倉地ちゃん😃💕相変わらずパワフルな倉地ちゃん🔥初めましての百瀬くん🔰 FIGHT 60バックナンバーありの全10曲🎶いや、ほぼバックナンバー😁楽しかった🎶あの曲やったよ🎶フュージョンじゃないよ😁百瀬くんおっきかった😁 また倉地ちゃんのレッスンが受けたい❗❗祝ス
祝スケ🔥 めっちゃお久し振りの倉地ちゃん😃💕相変わらずパワフルな倉地ちゃん🔥初めましての百瀬くん🔰 FIGHT 60バックナンバーありの全10曲🎶いや、ほぼバックナンバー😁楽しかった🎶あの曲やったよ🎶フュージョンじゃないよ😁百瀬くんおっきかった😁 また倉地ちゃんのレッスンが受けたい❗❗祝ス