ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 ティップネスもランも頑張りま〜す😊 はい、アイコンは先日の間瀬さんハロウィン🎃DANCEの記念写真のものに変えました。 Newウェア着てるので良いかと思いまして😊
推し缶まだまだ…
推し缶まだまだ… スナップドリンク推し缶🥤3本揃えてみました🤣最近どはまりしている山路くん😃💕京橋にいる推し2の中西くん😃💕推し1の京ちゃん😃💕 京ちゃんと🟨のやつはInstagramでNICE YELLOWって取り上げられた時の写真📷めっちゃ思い出~😁
セッキーさん、すごい👍 ティップネスも🏃🏻🏃🏻🏃🏻もがんばってください‼️アイコンも変えましたね🤭
12月8日(日)国立競技場で開催される「超スポーツクラブファンランリレー2024」。 https://www.funrunrelay.jp/ 私も関西本部の沖中インストラクターのチームで出場します😊 で、今回ファンランリレーに向けてランニングシューズを新調しました。 今回購入したのはNIKE A
スナップdrink作ってみた
スナップdrink作ってみた #ティップネス塚口店 で スナップdrinkを Master Trainer の記録写真で
ティップネスのスタッフの皆さん、楽しいレッスンをしてくれるインストラクターさん、水泳や筋トレのトレーナー達。 皆さんにありがとう💖 入会当時の体脂肪は30近く、カナヅチでプールに顔もつけられなかった。 病気で休会もあったし。 今は何とか4泳法泳いだり、体脂肪も20になった。無理だと諦めていたダン
超感謝祭くじ!!
超感謝祭くじ!! 藤沢では4日(月・振休)に超感謝祭くじを実施させていただきました!! ご来館されたお客様全員に引いていただきたく大量に用意をしたくじでしたが… 全然のこらず当たりもほぼ引いていただけました!!!🥹🥹 スタッフもお客様も大盛り上がりな1日でした!💪🏻
かわいいですね〜 「てぃこー」ちゃんはどうですか? ティップネスの「てぃ」にコーヒーの「こー」。ホッコリする名前になるかな、と思いまして!
ティップネス宝塚 大崎IR
ティップネス宝塚 大崎IR 塚口の後に宝塚店へ💨 MOVEBODY CONDITION45とFIGHTへ、アップデート月で、噂ではだいぶわかりやすくなったという事でしたが結果的にじわじわ汗かくメニュー😳リズム感がかなり大事🙄 FIGHTも日曜以来でしたがホームの水曜なのでパワフルに動かれていました😀
大山どりもも焼き(ハーブ味)❣️
大山どりもも焼き(ハーブ味)❣️ 大山どりもも焼き(ハーブ味)❣️ジムの後、お腹すいて買ってしまった...。💦 美味しいんですよね😋 1280円が半額になってたので...💦 ガッツリ運動した後は...身体が欲します❣️ #ティップネス練馬店