ミュートした投稿です。
〖感謝祭イベント〗祝日レッスン祭り✨
〖感謝祭イベント〗祝日レッスン祭り✨ こんにちは!二俣川店のまっすーです! 先日の祝日レッスンではMOVE BODY DANCEをダブルイントラ行ったり、体調不良の千賀IRの代わりに曾根IRが急遽!?MOVE BODY POWERで参加したりと大盛り上がりのレッスンでした!!全てのレッスンがほぼ満員のレッスンでしたね😊&nbs
いつもティップネスに元気に通ってくださりありがとうございます!お客様と一緒にティップネスで運動!だけでなくたくさんお話しできるのも楽しいです🧡 これからも素敵なティップネスライフを送りましょう🤝🏻
名付け親募集中🐶
名付け親募集中🐶 【宮崎台店】オリジナルマスコットキャラクター誕生!!
小宮IR
小宮IR エアロ1、骨盤リズムダイエット 朝から塚口店へ。 NIKEマスタートレーナーの小宮IRのレッスンは1ヶ月ぶり。因みに元武庫之荘のスタッフの方です。 久しく写真を撮って無いので🤳撮って頂きました😀 この写真撮るために、フロントスタッフの方の対応時間待ちの隙間にカ
綾瀬店📣応援団📣
綾瀬店📣応援団📣 感謝祭イベント情報綾瀬店では応援団が発足📣レッスン前に応援合戦を行いました!次回応援団が活動するのはいつになるのか、、お楽しみに🎌 毎日、毎週来館が当たり前!運動が習慣化になってる会員様が多いと思います!簡単にはできないことを続けていて、とても素晴らしいです!! 今月は特に会員様
🔶11/4 感謝祭イベント🔶
🔶11/4 感謝祭イベント🔶 皆様、こんにちは🌞ポジティップ担当のクマ🐻です! 11/4に行われた感謝祭イベント🍊皆様、ご来店ありがとうございました✨ まずはイベントレッスン‼️MBF 60🤛⚡️↓Party of HIIT 45🪩↓柿澤さんラストレッスンお疲れ様でした🥹めちゃくちゃ盛り上がりましたね⚡️⚡️
㊗️🎉🔥MB-Power30アップデート㊗️🥳👏
㊗️🎉🔥MB-Power30アップデート㊗️🥳👏 川崎TIP矢野IRありがとうございました🤗Power30今回も回数がヤバい上半身下半身の動作と😂曲と音量と矢野IRの追い込みでめちゃ熱🔥👍高度で最高なトレーニング‼️ fight45.RHキック付け根の意識.ジャンピングジャックの次の膝蹴り3つの強さの意識.upからスパートまで全てハードで
今日は仕事前にティップネス!王子店にFIGHT30を受けてきました(θ‿θ) 受講したのは安形IRさん!埼玉県や東京都などでマルチにレッスンやられてるお方です! 気になる方はティップネスインストラクター一覧で確認できますよ! 下世話ですが、オープニングトークの、一昨日の祝スケ頑張りすぎた話が
新とびきりチーズバーガー🍔セット
新とびきりチーズバーガー🍔セット #ティップネス宝塚店華大さんと千鳥くんでやっていましたね。フィッシュバーガー🍔には、行かないな。プールとCONDITIONとFIGHT、します。
ティップネスのインストラクター、スタッフ、トレーナー、会員のお友達ヘ 今の身体があるのは、皆様のおかげです。 身体を動かす楽しさを教えてくれました👏 また、楽しくレッスンやトレーニングを続けていきたいです。どうもありがとうございます。😉👍🎶