ミュートした投稿です。
ポジティッパーのみなさま いつもご利用いただき、ありがとうございます😊 まだまだ私の知らないティップネスを教えてくださり、毎日が新鮮です!そして、ポジティブで溢れるこのサイトが大好きです🧡 これからもどうぞよろしくお願いします!
TIPNESSの皆様、 楽しくトレーニングする 環境をありがとう。 レッスンでご一緒頂いている皆様、 一緒に汗かいて頂いて ありがとう。 そして、愛犬ロッキー、 いつも笑顔をありがとう!!! #ティップネス藤沢店
ティップネス天王寺では、私=ピカチュウとネコ好きの人として知れ渡ってます🐈⬛🐈
snap drink🥤
snap drink🥤 蓋がないのでレッスン中は飲めませんね🥤
🍊🧡
🍊🧡 バラをもらったので飾りました。うちには花瓶がなです。お店にもないので、絵で花瓶を作ってくれました。もう枯れそうなので明日見られたらラッキーです。
【終了】感謝のメッセージ✉️🧡
【終了】感謝のメッセージ✉️🧡 11月に開催中のティップネス感謝祭にちなんで、期間限定トークではポジディッパーのみなさまから感謝のメッセージを募集します! 《募集期間》11/4(月・振替休日)〜11/30(日)【11/18追記】期間を11月まで延長しました! 期間中に投稿いただいた方にはもれなく感謝祭バッジをプ
館内で流れているから口ずさんでしまう🤣 そしてハッピネス ティップネスのところだけやっちゃう(笑)
ハピネスティップネスのダンス動画、事細かにティップネスInstagramのリール動画で出されていますが、だれか練習されていますか?😂ある意味現行のvol.のDANCEよりは幾ばくか難易度は下がっていますが‥😇
関西のポジティッパーのみなさん!! ティップネス公式Instagramで「まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭 2024」の担当インストラクター紹介動画の第一弾が配信されましたよ😊 https://www.instagram.com/reel/DB5BD_7SaJD/?hl=ja
【蘇我店】ついに明日は感謝祭🌟
【蘇我店】ついに明日は感謝祭🌟 ついに!!明日は待ちに待った感謝祭当日です🌟 蘇我店では装飾をしてお客様を歓迎します! 装飾だけでなく、蘇我の『蘇』よみがえるという漢字が入った個数限定オリジナルチロルチョコの準備や、ビンゴ大会の準備も満点💯 明日は皆様に感謝の気持ちを伝えられるよう、蘇我店