ミュートした投稿です。
ピンクパンサー❣️🐆
2/11㊗️ダンスパフォーマンスクラス❣️チーム名『#ピンクパンサー』🐆衣装は...古着屋で揃える❣️曲は...「lunch」 #ティップネス新百合ヶ丘店
ピンクパンサー❣️🐆 2/11㊗️ダンスパフォーマンスクラス❣️チーム名『#ピンクパンサー』🐆衣装は...古着屋で揃える❣️曲は...「lunch」 #ティップネス新百合ヶ丘店
LAWSONの...パリチキ❣️
味より...食感が好き❣️ 味は...合成肉っぽくてイマイチ...💦でも食感は、パリパリ感がとても良い❣️ #ティップネス練馬店
LAWSONの...パリチキ❣️ 味より...食感が好き❣️ 味は...合成肉っぽくてイマイチ...💦でも食感は、パリパリ感がとても良い❣️ #ティップネス練馬店
オリジナルタスキと特製コアラのマーチ ありがとうございました😳 Instagramにティップネスと製造元のロッテオンラインのアカウントをメンションして投稿しました😝
水曜日のマッセー塚口レッスンへ
#ティップネス塚口店MOVEBODYSHAPE30スタートFit〜ダイエット〜20MOVEBODYCONDITION30 に参加の後、……
水曜日のマッセー塚口レッスンへ #ティップネス塚口店MOVEBODYSHAPE30スタートFit〜ダイエット〜20MOVEBODYCONDITION30 に参加の後、……
当たりました❤️
1月の「2025初ティップ何する?」でリカバリーグッズが当たり、「タイガーテール 携帯用ミニサイズ」をもらえました!いつもお世話になっている中野店の皆さんの笑顔まで一緒にいただきましたよ😊ありがとうございます❤️
当たりました❤️ 1月の「2025初ティップ何する?」でリカバリーグッズが当たり、「タイガーテール 携帯用ミニサイズ」をもらえました!いつもお世話になっている中野店の皆さんの笑顔まで一緒にいただきましたよ😊ありがとうございます❤️
当選おめでとうございます! そしていつもご愛顧いただきありがとうございます😊 これからも楽しくティップネスに通っていただけるように盛り上げて参ります!
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ✨かき揚げ丼
#ティップネス川崎店海老やいか色々 入って美味しい🙌😍しかし ボリューミー過ぎて半分だけにしておきました~😉💕
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ✨かき揚げ丼 #ティップネス川崎店海老やいか色々 入って美味しい🙌😍しかし ボリューミー過ぎて半分だけにしておきました~😉💕
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
#ティップネス川崎店今日は こちらをGET🙌本日はマイナンバーカードの電子証明書の更新に区役所へ。TIPNESSの近くなので助かる❗5年更新。早い~
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店今日は こちらをGET🙌本日はマイナンバーカードの電子証明書の更新に区役所へ。TIPNESSの近くなので助かる❗5年更新。早い~
満月🌕️
#ティップネス川崎店素敵な満月🌕️朝から見られました‼️本日は、MOVEボディダンスに初参加😉ケーポップまで踊れるとは。皆さん 何でも踊れて凄い❗色々なダンスが踊れる内容。難しいけれど 少し続けてみようかな✨
満月🌕️ #ティップネス川崎店素敵な満月🌕️朝から見られました‼️本日は、MOVEボディダンスに初参加😉ケーポップまで踊れるとは。皆さん 何でも踊れて凄い❗色々なダンスが踊れる内容。難しいけれど 少し続けてみようかな✨
『わたしとティップネス』のベストアンサーに続き、すごいですね👍✨ 🎊おめでとうございます🎊