ミュートした投稿です。
宝塚店 時信IR CONDITION Ver.8 & POWER Ver.14‼️
#ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚で時信インストラクター(tokiさん)のMOVE BODY CONDITION 45とMOVE BODY POWER 45に参加しました。 今月から始まったCONDITION Ver.8。私は今日が初参加になります。Ver.8でも時信さんは綺麗なフ
宝塚店 時信IR CONDITION Ver.8 & POWER Ver.14‼️ #ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚で時信インストラクター(tokiさん)のMOVE BODY CONDITION 45とMOVE BODY POWER 45に参加しました。 今月から始まったCONDITION Ver.8。私は今日が初参加になります。Ver.8でも時信さんは綺麗なフ
デカ盛りチャレンジローソンストア100
#ティップネス川崎店朝食のおにぎりと、ランチのパンを朝から購入しました
デカ盛りチャレンジローソンストア100 #ティップネス川崎店朝食のおにぎりと、ランチのパンを朝から購入しました
✨盛りすぎチャレンジ✨プレミアムロール✨おにぎり
#ティップネス川崎店なかなか買えないプレミアムロールをGET出来ました‼️😉💕💕💕
✨盛りすぎチャレンジ✨プレミアムロール✨おにぎり #ティップネス川崎店なかなか買えないプレミアムロールをGET出来ました‼️😉💕💕💕
ファミマ✨でからあげクン✨盛りすぎチャレンジ
#ティップネス川崎店可愛いパッケージ❤️お得な限定品です❤️今日は仕事帰りにTIPNESSのお風呂とマッサージチェアやってきました🎵気持ち良い😍❤️
ファミマ✨でからあげクン✨盛りすぎチャレンジ #ティップネス川崎店可愛いパッケージ❤️お得な限定品です❤️今日は仕事帰りにTIPNESSのお風呂とマッサージチェアやってきました🎵気持ち良い😍❤️
アップデート2回目の杉本IRファイト
#ティップネス武庫之荘店アップデートの2日目の日曜日にハシゴして参加してから動けなかったコンビネーションパートも1ヶ月半もたち今日は良い感じに動けたと思うでも、もっと頑張って参加は続けます特にFIGHT
アップデート2回目の杉本IRファイト #ティップネス武庫之荘店アップデートの2日目の日曜日にハシゴして参加してから動けなかったコンビネーションパートも1ヶ月半もたち今日は良い感じに動けたと思うでも、もっと頑張って参加は続けます特にFIGHT
POWER塚口のアップデート初
#ティップネス塚口店塚口のアップデートPOWERへ参加した今日は満員だったみたいで、狭かったかなマットパートはきついPOWERの後にFIGHT30へ久しぶりの日曜日FIGHT30でコンビネーションパートありで良かった😊️好きなパートが合って良かっただいぶ参加してきたので動けるようになってきたコンビネ
POWER塚口のアップデート初 #ティップネス塚口店塚口のアップデートPOWERへ参加した今日は満員だったみたいで、狭かったかなマットパートはきついPOWERの後にFIGHT30へ久しぶりの日曜日FIGHT30でコンビネーションパートありで良かった😊️好きなパートが合って良かっただいぶ参加してきたので動けるようになってきたコンビネ
私も楽しみにしてます! もし可能なら、11時半あたりにティップネス来てくれたら嬉しいです! DANCEとFIGHTで着替えるので、両方の服でヒロシさんと写真撮りたいっす笑
トマトベーコンほうれん草
#ティップネス宝塚店花のみち Pastaさん夕方は、空いていました😋
トマトベーコンほうれん草 #ティップネス宝塚店花のみち Pastaさん夕方は、空いていました😋
当たりましたー✨️
ポジティップ商品あたりましたー!いつもスミスマシン空いてないので朝一で行って、1時間ほど下半身をトレーニングしてスッキリ!さぁ帰るかなと思って外に出たらスタッフさんが追いかけてきてくださって商品頂きました✨ありがとうございます! 100均のローラーから卒業します😊 #ティップネス
当たりましたー✨️ ポジティップ商品あたりましたー!いつもスミスマシン空いてないので朝一で行って、1時間ほど下半身をトレーニングしてスッキリ!さぁ帰るかなと思って外に出たらスタッフさんが追いかけてきてくださって商品頂きました✨ありがとうございます! 100均のローラーから卒業します😊 #ティップネス
ありがとうございます🙇 ティップネス全店舗でピックルボール体験会を開催しているようなので、もぐにこさんも是非、参加して見て下さい!😃