ミュートした投稿です。
感謝祭に向けて⭐️
感謝祭に向けて⭐️ もうそろそろ感謝祭がスタートしますね!感謝祭特設ページはご覧いただけましたか??太田店では、様々なイベントをご用意しております😊😊 また、MB-1グランプリ審査員特別賞をいただいた榎本と、私小林は、【POWER&SHAPE】を一緒に担当いたします🙋♀️ ※写真は特設ペー
🎃ハロウィン🎃
🎃ハロウィン🎃 #ティップネス武蔵藤沢店今日はキッズのハロウィンイベント🎃✨コーチ達の仮装が本格的最高でした🦹♀️お子様達の仮装も可愛かった〜😆😍みなさんは、ハロウィン楽しんでますか?
🎃かぼちゃVSカボチャ🎃
🎃かぼちゃVSカボチャ🎃 #ティップネス宝塚店
🎃ハロウィン🎃MayaちゃんZUMBA
🎃ハロウィン🎃MayaちゃんZUMBA #ティップネス宝塚店
🎃ハロウィン🎃ネコちゃんと
🎃ハロウィン🎃ネコちゃんと #ティップネス宝塚店
更新しましたー!!!!
更新しましたー!!!! 皆様これまた大変ご無沙汰になってしまいました大泉学園チョスチョスでーす!!いかがお過ごしでしょうか😀まもなく感謝祭が始まりますね👻どこの店舗も準備で大忙しかと思います💪大泉学園はスタッフみんなで闇練習始まりましたよぉぉ💨💨💨グヒヒッ😁今年もお楽しみにぃ🎶🎶🎶
🎃😂🔥最高musclestudioin川崎🤗💪🎃
🎃😂🔥最高musclestudioin川崎🤗💪🎃 月曜tip石川IRありがとうございまし🤗‼️Power30三頭筋のボディビルポーズでの実演説明わかりやすく😄面白い🤣fight45盛り上げて盛り上がってテンションアゲアゲ✌️心拍数も熱アゲで活気と熱気最高でしたー‼️いつも滝汗すみません🙇ありがとうございました😊
ティップネス都内某所
ティップネス都内某所 10月29日@ティップネス都内某所 朝からなにやら発表が行われております🧐 参加しているのはかなりフレッシュなメンバーですね✨
Lesson後、仲良しのお友達とフリの確認!😊
Lesson後、仲良しのお友達とフリの確認!😊 仲良しのお友達とLesson後に...フリの確認!レッスン中にインストラクターからのダンスのポイントや注意事項など、フリの確認をしています!😊LINEのノートでも、IRの指導ポイントを共有しています。#UMWDお互いに切磋琢磨して、難しいフリを踊れる様に頑張っています❣️※難しいから楽しいー!&nb
宝塚店 山本IR 有終の美のMOVE BODY CONDITION🙇
宝塚店 山本IR 有終の美のMOVE BODY CONDITION🙇 #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で山本フィットネスチーフのMOVE BODY CONDITION 30に参加しました。今年フィットネスチーフに就任した山本さん。これまでMOVE BODY FIGHT・POWER・SHAPE・CONDITION、FAST WALK、健康エールといった多くのレ