ミュートした投稿です。
五反田店へ向かう前に❣️
五反田店へ向かう前に❣️ 五反田店遠征の前に...😊JR池袋駅構内、爽亭は『きしめん』が有名みたい❣️#きしめんユニバ遠征❗️#UMWD#ティップネス五反田店
【横浜店】🚢HAPPINES TIPNESS!!🍊
【横浜店】🚢HAPPINES TIPNESS!!🍊 10月も残すところあと3日🎃あっという間に11月ですね🍂🌕あっ!!!11月はそう【感謝祭】💪🏻 さあ!!横浜店よりHOTな話題です!!🔥食欲の秋🍙読書の秋📖スポーツの秋⚽️いや、【ダンスの秋💃🏻】11/4(㊗️月)11:30〜12:00#だれダン💃🏻ハピネスティップネスを踊ろう!を企画して
装飾🎶
装飾🎶 可愛いバルーンがつきました🎈推しくんが頑張ってました😃💕ホントは入れて撮りたかったけどね…😁
11月開催企画のお知らせ
11月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは🍁ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 暖かい日が貴重になってまいりました。寒がりの私はブランケットを準備しました。気が早いですかね?😅 さて、本日は11月に開催予定の企画をお知らせいたします📢 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
はーい😊 ティップネス色でもあるオレンジ🎃に染まりました。 仰る通り井上さんはとってもチャーミングな方ですよ😊
ティップネス宝塚ダリア園からの〜少し足を伸ばして→コスモス畑
ティップネス宝塚ダリア園からの〜少し足を伸ばして→コスモス畑 #ティップネス宝塚店
ティップネス宝塚 ダリア園とコスモス畑
ティップネス宝塚 ダリア園とコスモス畑 #ティップネス宝塚店
塚口店セミファイナリストのレッスンへ
塚口店セミファイナリストのレッスンへ #ティップネス塚口店投稿忘れてたMBー1グランプリセミファイナリストのレッスンへ、MBー1グランプリも終わっての参加に来ようと思っていたけど、Newタンクトップでと思ったけどハロウィンWeekなので、インストラクターさんは仮装されてのレッスン 仮装されて良く動いておられた、すごい参加してる
お誕生日おめでとうございます❣️😉
お誕生日おめでとうございます❣️😉 お誕生日おめでとうございます❣️😉ダンス友達が...10/27(日)お誕生日だった様で...🎂#ポジティブ なダンス友達と一緒にー❗️😉ダンス友達みんなで、写真を撮りました❣️#撮影可能場所#ティップネス下井草店 #ダンスでも筋肉は裏切らない
やっぱり...ヱビス❗️じゃなーい❣️
やっぱり...ヱビス❗️じゃなーい❣️ やっぱり...ヱビスじゃない⁉️💦激しいダンスのLessonの後は...#ヱビス or #プレモル っしょ❣️😉頑張った...#自分へのご褒美❣️ 「#ダンスでも筋肉は裏切らない」 #ティップネス東新宿店↓#ティップネス下井草店