ミュートした投稿です。
🍛カレーが食べたい‼️ 本来専門店に行きたいところだが ✈️基地航空祭で混雑しているので 近所食堂🕎でシンプルな🥕🥔🐖 カツカレーライス🍛食べました😃 さあ行くぞ🍊ティップネス 日曜日は💃みぞIR🟠DAYデス🎵
FM802 FUNKY MARKET
FM802 FUNKY MARKET #ティップネス宝塚店万博記念公園お祭り広場年に1回、DJとリスナーとの交流の場。大抜卓人さんと落合健太郎さんとの掛け合い。ガンバのレプリカユニを着た人がたくさん。
雪❄化粧の富士山、好きです! 12月、静岡遠征ティップネス行く予定なので近くで拝んできまーす
毎度会員を退屈させない🎃 ティップネス各店舗🏬の 企画には感謝デス☺️ 特に関西店舗はホント楽しそう 一度参加してみたく思いマス🎵
ハロウィンweek🎃
ハロウィンweek🎃 おはようございます☀️ ティップネス塚口店では31日(木)までハロウィンweekとして仮装をしてスタジオレッスンにご参加いただけます🧙♀️ ぜひ仮装をしていつもと違う雰囲気で一緒に楽しみましょう🤩もちろん!!いつも通りの服装でもご参加いただけます✨ &nb
足元を見てみよう。
足元を見てみよう。 #ティップネス石橋店日清食品 ひよこちゃんいたるところにあります。
🗻去年の今日は冠雪あった
🗻去年の今日は冠雪あった 今秋🍂やはり暖かいのでしょう去年の10/27は🗻富士山には冠雪☃️果たして初冠雪の報道はいつになる?皆さん今日も🍊ティップネスで楽しく滝汗💦かいてリフレッシュ💦明日からの仕事に備えましょう🎵
いつもお気遣いありがとうございます❣️
いつもお気遣いありがとうございます❣️ 【北海道へ出張のお土産を頂きましたー♪】😉#ダンス友 から頂きました❣️#インカの目覚め 『#気持ちがありがたいです』「美味しかったですー!」☺️#いつもありがとうございます #ティップネス氷川台店
たまちゃん先生ありがとうございます❣️
たまちゃん先生ありがとうございます❣️ 3ヶ月間ありがとうございました❣️ #UMWD #たまちゃん先生ポーズは『yes,and』のフリで❗️※「and!」のところ♪ 10月からもよろしくお願いします❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #ティップネス練馬店
Dance Dance Dance💃🕺
Dance Dance Dance💃🕺 今日は MB DANCE45, BAILA BAILA45, UNIVERSAL MUSIC WORLD DANCE 45の3本! MB DANCEはVol.3初!結構難しい💦練習のあるBAILAより難しく感じた。ただ動ける動きもあったので、ちゃんと踊ると滝汗でした!先生がDANCEをはじ