ミュートした投稿です。
今日はここ!!
今日はここ!! バルーンが可愛い🎈 #ティップネス〇〇店
可愛い〜💕
可愛い〜💕 #ティップネス宝塚店
ハロウィン🎃お菓子貰いました〜😊
ハロウィン🎃お菓子貰いました〜😊 #ティップネス宝塚店
宝塚店 ハロウィン
宝塚店 ハロウィン #ティップネス宝塚店大崎IRのMOVE BODY DANCE 45エアロ、ヒップホップ、ラテン、レゲトン、ジャズ、ダンスエアロ、K-POP、ダンスホールラテンのサイドランジの足さばきの説明あり。あとは、ダンスしながらの説明。大崎IRポジティップ投稿写真📸OK
武庫之荘店 木曜 並キング フルコース🎵
武庫之荘店 木曜 並キング フルコース🎵 #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターの限界HUKKIN、Punch'n Kick 15、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 30に参加しました。(限界HUKKINは本来は別のインストラクターさんが担当されているのですが、この日は代
こ!これは!?👀
こ!これは!?👀 ティップネス宝塚店スタッフ時信です♪ さて、今日は皆様に私の仲間入りしたお気に入りのグッズを紹介します⭐️ 『まいどっっ!おおきにっ!関西MOVEBODY祭2024』公式ノベルティステッカーです♡こちらは11月23日(土・祝)京橋店にて開催のMOVEBODY祭りご参加のお客様限定
できたの木🌳
できたの木🌳 子ども達みんな色々な目標を書いている。みんな一生懸命書いて頑張っている❗❗一つ一つの目標が立派な🌳になり、そして花が咲く💠満開になるのが楽しみ🎶 子ども達に負けないようにポジティップでもポジティップの🌳ができたらいいですね😃 #ティップネス石橋店
推しのレッスン❤️
推しのレッスン❤️ 推しのレッスンいつぶりかな? 先週は代行というかレッスン変更だったし、昨日はちょっと推し3?!のところに行ったので、1週間ぶりか…😁 やっぱり推しのレッスンは最幸😃💕 FIGHT 45 &SHAPE 45いっぱい動いてからのお約束📸ちょっと推し3のパクりで🤣&n
武庫之荘でやっと参加出来た
武庫之荘でやっと参加出来た #ティップネス武庫之荘店塚口から武庫之荘へ異動されて何度かレギュラーレッスンに参加しに来ようとしたけど仕事や別の用事が入ってタイミング合わなかったけど、やっと参加に来れたいつも通りレッスン後に写真を撮らして貰いましたありがとうございます😊️MBー1グランプリキーホルダーも撮らせて貰いました
🥳拍手👏 🟠ティップネス 会員を退屈させない良い所は 店舗🏬毎のスタッフの企画に あるのですねー😊 🍊thanks‼️TIP!