ミュートした投稿です。
瓶ビール好きな人いる❓
僕は...缶より瓶が好きです❣️#缶より瓶 その中でも...好きな銘柄の瓶ビール❣️その名は...#赤星 (#サッポロラガー) 居酒屋🏮に...赤星⭐️あったら...テンション上がるからねー❣️😅 ☝️なかなか、扱ってるお店無いんですよね❣️☝️本日もお疲れ様でしたー❣
瓶ビール好きな人いる❓ 僕は...缶より瓶が好きです❣️#缶より瓶 その中でも...好きな銘柄の瓶ビール❣️その名は...#赤星 (#サッポロラガー) 居酒屋🏮に...赤星⭐️あったら...テンション上がるからねー❣️😅 ☝️なかなか、扱ってるお店無いんですよね❣️☝️本日もお疲れ様でしたー❣
ビールはけつえき❣️UMWD仲間のダンス友❣️😉
UMWDの2ブロック!2週目ー❣️仲良しのダンス友と会えるのは月曜日と火曜日だけです...。(#しんさんとのぼる)#UMWD 僕が『#燃え尽き症候群』になった時に...いつも...飲みに誘ってくれます🍻☝️ダンス友の素敵なパーカー💓当に...「#ビールはけつえき」※どこで売ってるんだろう.
ビールはけつえき❣️UMWD仲間のダンス友❣️😉 UMWDの2ブロック!2週目ー❣️仲良しのダンス友と会えるのは月曜日と火曜日だけです...。(#しんさんとのぼる)#UMWD 僕が『#燃え尽き症候群』になった時に...いつも...飲みに誘ってくれます🍻☝️ダンス友の素敵なパーカー💓当に...「#ビールはけつえき」※どこで売ってるんだろう.
宝塚店にて
#ティップネス宝塚店本日、宝塚店退出時にSUNTORY セサミンバイタル(お試し1週間分)を頂きました。抗酸化作用を持つセサミン類、アスタキサンチンが入っていて疲労軽減に効果があるそうなので、早速飲んでみようと思います。 また、店内ではENERGYQUEST 燃やしま専科の10%OFFセー
宝塚店にて #ティップネス宝塚店本日、宝塚店退出時にSUNTORY セサミンバイタル(お試し1週間分)を頂きました。抗酸化作用を持つセサミン類、アスタキサンチンが入っていて疲労軽減に効果があるそうなので、早速飲んでみようと思います。 また、店内ではENERGYQUEST 燃やしま専科の10%OFFセー
✨吉野屋の牛丼✨
#ティップネス川崎店温め過ぎて 容器が~ご飯がいっぱい入っていてお腹いっぱい😊💕
✨吉野屋の牛丼✨ #ティップネス川崎店温め過ぎて 容器が~ご飯がいっぱい入っていてお腹いっぱい😊💕
お家ご飯🍚🍴焼そばランチ
#ティップネス川崎店モヤシを1袋、使いました😉目玉焼載せ~⤴️⤴️美味しく出来ました🎵
お家ご飯🍚🍴焼そばランチ #ティップネス川崎店モヤシを1袋、使いました😉目玉焼載せ~⤴️⤴️美味しく出来ました🎵
HATHA YOGA DEEP BREATH FLOW
久しぶりに武庫之荘でHATHA YOGA DEEP BREATH FLOWを受けました。1月にアップデートされてからは初めてで、以前に比べると足首の曲げ伸ばしや体の捻りが多くなった気がします。時間が合えばまた参加したいですね😀
HATHA YOGA DEEP BREATH FLOW 久しぶりに武庫之荘でHATHA YOGA DEEP BREATH FLOWを受けました。1月にアップデートされてからは初めてで、以前に比べると足首の曲げ伸ばしや体の捻りが多くなった気がします。時間が合えばまた参加したいですね😀
ドッドドドーナツリレー!
#ティップネス宝塚店ドーナツとクリームパン尼崎バックハウスイリエ宝塚阪急にて
ドッドドドーナツリレー! #ティップネス宝塚店ドーナツとクリームパン尼崎バックハウスイリエ宝塚阪急にて
季節限定あまおう苺アイス
#ティップネス宝塚店そじ坊にて
季節限定あまおう苺アイス #ティップネス宝塚店そじ坊にて
カツ丼とお蕎麦
カツ丼とお蕎麦 #ティップネス宝塚店そじ坊にて
カツ丼とお蕎麦のセット❣️
いつも...中野店のUMWDのLessonの時に...眼にする...お蕎麦屋さん❣️(#成田屋)☝️まずは...#サッポロ黒ラベル❣️☝️#カツ丼とお蕎麦のセット ❣️#両方食べたい派☝️コシがあって美味しい❣️☝️#カツ丼 ボリュームある❣️☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️&nbs
カツ丼とお蕎麦のセット❣️ いつも...中野店のUMWDのLessonの時に...眼にする...お蕎麦屋さん❣️(#成田屋)☝️まずは...#サッポロ黒ラベル❣️☝️#カツ丼とお蕎麦のセット ❣️#両方食べたい派☝️コシがあって美味しい❣️☝️#カツ丼 ボリュームある❣️☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️&nbs