ミュートした投稿です。
昔の買い物の時にもらえたティップネスの袋。なかなか、破れない。
問題🤗これは何をしているところでしょうか? ヒントは…◯◯◯◯ティップネス🎵
🎂38周年🎂
🎂38周年🎂 本日10月22日はティップネス創業の日! 日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。今年で38周年を迎えることができました。これからもスタッフ一同、皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 こちらの写真のお店、みなさんはどこのお店か分かり
うさちゃんさんに続け
うさちゃんさんに続け #ティップネス宝塚店サザエ本店こしあんおはぎと月見団子西宮市上大市4丁目
ビーフカレー🍛
ビーフカレー🍛 #ティップネス武庫之荘店カレーのエース尼崎市富松町1丁目食べて、ユニバ。
💪🤗友達tip&musclePowerIN川崎🔥👍
💪🤗友達tip&musclePowerIN川崎🔥👍 朝サウナ友だちのおじいちゃん会員さんの畑で採れた野菜頂きありがとございます🙇めっちゃ筋肉質なピーマンとゴーヤ🔥💪今日はお浸しで頂きます😄🍚月曜tip石川IRありがとうございました😊Power30鍛えるターゲット.目的.意識.最後まで諦めない丁寧なスタジオ‼️☺️BB大会目標達成おめでとうございます🙇
本当に最幸でした✨ 「ティップネスで生活に彩りを」と常に考えておりますので、また非日常を味わえるイベントをやりたいです!ありがとうございました!
🎃ハロウィン🎃
🎃ハロウィン🎃 #ティップネス宝塚店
月曜日の高槻FIGHTは初
月曜日の高槻FIGHTは初 #ティップネス高槻店火曜日夜のFIGHTが無くなったので、月曜日のFIGHTへ参加しに来た 久しぶりに百瀬IRのFIGHT参加も楽しく、良い感じに汗だくになれるまた参加しに来ようかな
今日のティップネス武庫之荘
今日のティップネス武庫之荘 ティップネス武庫之荘が出来て20周年ということで、お楽しみ抽選会開催👏 私も引いてみましたがハズレでティップネスティッシュ😇 高槻からの遠征の方🙎♀️はB賞のティップネス武庫之荘のロゴ付きボールペン🖊️GET👍 10/20 10/21 10/22やってるのでまた明日引