ミュートした投稿です。
日光キスゲ平の展望
昨年ですが、日光キスゲ平の1445段の階段を登頂し展望台からの絶景を堪能してきました。今までの運動不足の私では到底無理だった1445段の階段。ジムの成果で素晴らしい景色が見られて嬉しかったです。 #ティップネス鴨居店
日光キスゲ平の展望 昨年ですが、日光キスゲ平の1445段の階段を登頂し展望台からの絶景を堪能してきました。今までの運動不足の私では到底無理だった1445段の階段。ジムの成果で素晴らしい景色が見られて嬉しかったです。 #ティップネス鴨居店
高槻POWERアップデート初日に
#ティップネス高槻店MOVEBODYPOWER45アップデートに参加したのに、POWERのポーズで撮りわすれてました MOVEBODYFIGHT45いつも通り、高槻では、まだFIGHTのポーズ撮ってなかったから撮らなければと思っていたので忘れた
高槻POWERアップデート初日に #ティップネス高槻店MOVEBODYPOWER45アップデートに参加したのに、POWERのポーズで撮りわすれてました MOVEBODYFIGHT45いつも通り、高槻では、まだFIGHTのポーズ撮ってなかったから撮らなければと思っていたので忘れた
ドラえもんの大好物
#ティップネス宝塚店宝塚阪急で、フェス中😋
ドラえもんの大好物 #ティップネス宝塚店宝塚阪急で、フェス中😋
tokiさんのMB DANCE45
#ティップネス宝塚店ラテン、エアロ、レゲトン、ハウス、ヒップホップ、ラテン、ジャズ、K-POPですが、ヒップホップなしで、7曲ラテンは、2曲とも、解説ありレゲトンから、調子が上がりますね。時信IRの「高く」「もっともっと」 と煽り時信IRポジティップ投稿写真OK
tokiさんのMB DANCE45 #ティップネス宝塚店ラテン、エアロ、レゲトン、ハウス、ヒップホップ、ラテン、ジャズ、K-POPですが、ヒップホップなしで、7曲ラテンは、2曲とも、解説ありレゲトンから、調子が上がりますね。時信IRの「高く」「もっともっと」 と煽り時信IRポジティップ投稿写真OK
新しいカテゴリーのアイディアがあれば、 気楽にコメントしてみてください! 実現不可能やウケ狙いもオッケー! 運が良ければ、 ティップネスの商品開発部?が参考にしてくれるかも!?(笑)
夜に節分の巻き寿司食べよっと
#ティップネス宝塚店おなじみの花のみちカレーセット
夜に節分の巻き寿司食べよっと #ティップネス宝塚店おなじみの花のみちカレーセット
【やっぱりね】 MOVE BODYの新しいカテゴリーを、生成AIを使って予測してみました。 結論(私の判断)としては、 新しいカテゴリーを作るのは難しい、 です(笑) もうMECE(漏れなくダブりなく)の状態に近いので、 あとはレベルを上げるしかないと踏んでます。 (例)ファイト2、ダンス2、シェ
アップデートのCONDITIONへ
#ティップネス宝塚店アップデートのMOVEBODYCONDITION45に参加してきた今回、太極拳が戻ってきたキネティックチェーンには、バードが今回の動きらしいです初日だったので何だろうなと不思議な感じで動きについて行くのに必死でしたA NEW HAPPY ME も終わってもう変わっていましたJR宝
アップデートのCONDITIONへ #ティップネス宝塚店アップデートのMOVEBODYCONDITION45に参加してきた今回、太極拳が戻ってきたキネティックチェーンには、バードが今回の動きらしいです初日だったので何だろうなと不思議な感じで動きについて行くのに必死でしたA NEW HAPPY ME も終わってもう変わっていましたJR宝
今日のむさふじスタジオレッスン!
今日は、power45、fight30、ストレッチ30に出てきました。矢野IRのサイン入りシャツでいい汗をかいた後、ポジティップ看板の前で方IRとパームのポーズ!やはり方IRのポーズは決まってますね~!😃 #ティップネス武蔵藤沢店
今日のむさふじスタジオレッスン! 今日は、power45、fight30、ストレッチ30に出てきました。矢野IRのサイン入りシャツでいい汗をかいた後、ポジティップ看板の前で方IRとパームのポーズ!やはり方IRのポーズは決まってますね~!😃 #ティップネス武蔵藤沢店
チキンライス!大盛り❣️
町中華を訪問❣️#tipグルメ部ちゃんと鶏肉入ってるわー❣️#ティップネス氷川台店
チキンライス!大盛り❣️ 町中華を訪問❣️#tipグルメ部ちゃんと鶏肉入ってるわー❣️#ティップネス氷川台店