ミュートした投稿です。
ポジティップ用にポージング!と無茶振りに
ポジティップ用にポージング!と無茶振りに ティップネス塚口でのレッスンの後にティップネス武庫之荘に移動して井上IRのMOVEBODY FIGHTを受講。 レッスン後、ポジティップ用に全国の会員さんに向けてアピールのポーズを!と無茶なお願いすると「えー!😱どんなんがいいの?😅😵💫」と驚いて5秒後に写真のようなポージングをして頂きま
ティップネス塚口
ティップネス塚口 ティップネス塚口にて山本尚子IRのMOVEBODYDANCE梶村友美IRのFAST WALKを受講。 山本IRのレッスンは先週は祝スケだったのでアゲ⤴︎のテンションでしたが今日は普段通りの6曲しっかり解説ver.でした。リアルトルチャを受講してる感じです。👌 梶村IRのFAST
【お礼】MB-1🏆運営チームより
【お礼】MB-1🏆運営チームより 〜MB-1🏆運営チームより〜 この度はMB-1グランプリ2024にご参加いただき誠にありがとうございました。 MOVE BODYシリーズは2024年10月でプログラム導入4年目となりますが、日頃からレッスンにご参加いただいております多くのお客様に支えていただき、今年MB-1グラン
芽さんありがとうございます🙌 オレンジの感謝祭T…ティップネス従業員になるともらえます!🍊😆笑
まさかの餃子の王将 炒飯セット
まさかの餃子の王将 炒飯セット #ティップネス宝塚、塚口店31日まで、スタンプ倍押しこのあと、FASTWALK30、 FIGHT 30
罪悪感デザート
罪悪感デザート キャラメル・バナナ・ブリュレ@サザン・ビーチ・カフェ パリパリの食感とフレンチトーストがベストマッチ!!! 本日のPOWER30、FIGHT30、SHAPE30の燃焼を補填(笑) #ティップネス藤沢店
ティップネスへ向かう道すがら、風が冷たい。こんなに気温が乱高下したら身体がついていきません
宝塚FIGHT、POWER後に📸️
宝塚FIGHT、POWER後に📸️ #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45とMOVEBODYPOWER45に参加しましたNewタンクトップ🟥️で撮らせて貰いました 今日はキャンセル待ち⑦から上がったFIGHT満員のFIGHTだったので移動も出来ないみたいなのでそのままここで参加しました前でやるのも良いかも
宝塚店の大ちゃんSHAPE後に📸️
宝塚店の大ちゃんSHAPE後に📸️ #ティップネス宝塚店SHAPE担当の大ちゃんとNewタンクトップ🟥️でも撮らせて貰いました バックショットのとき、キョロキョロとこっちを見てらしい見てないところで時々面白い事されている
DANCEあとの豚玉
DANCEあとの豚玉 #ティップネス宝塚店お好み焼き 矢落 ソリオ内