ミュートした投稿です。
宝塚店の大ちゃんSHAPE後に📸️
宝塚店の大ちゃんSHAPE後に📸️ #ティップネス宝塚店SHAPE担当の大ちゃんとNewタンクトップ🟥️でも撮らせて貰いました バックショットのとき、キョロキョロとこっちを見てらしい見てないところで時々面白い事されている
DANCEあとの豚玉
DANCEあとの豚玉 #ティップネス宝塚店お好み焼き 矢落 ソリオ内
🔥🤗夏すぎて熱い土曜日tip川崎💪‼️
🔥🤗夏すぎて熱い土曜日tip川崎💪‼️ 浜口IR.矢野IR.尾崎支配人ありがとうございました😊pilates背骨一本一本の意識と角度毎週基本の徹底がすごい浜口IRスタジオMATpilatesめちゃくちゃ良い👍毎回動作説明が丁寧でタイミング良すぎてわかりやすいFW30.回を重ねるごとに自信がつく👍🤗爆音とアゲアゲとめっちゃカッコいいshap
ショートレッスン🏋🏼♀️
ショートレッスン🏋🏼♀️ こんにちは🍊 新入会の方、レッスンに参加したことのない方に ショートレッスンをもっと知ってもらおう!興味を持ってもらおう! とのことで、このようなPOPを用意しました🗯️ これを見て少しでも皆さんのレッスン参加のハードルが下がると嬉しいなぁと思っております..
秋の食彩
秋の食彩 #ティップネス宝塚店FASTWALKのあと、昼食でソリオのそじ坊へサーモンいくら丼定食を頂きました
宝塚セミファイナルリストのレッスンへ
宝塚セミファイナルリストのレッスンへ #ティップネス宝塚店DANCEのセミファイナルリストで今月はDANCEアップデートもあり予約いっぱい、なので別のレッスンにCONDITION久しぶりに参加した 関東遠征からの初でNewタンクトップも受け取ったので、いつも通り📸️を撮らせて貰いました
今日はすごい雨☔でした。ティップネスもお客様少なかった気がします。私もティップネスついた時、ずぶぬれでした😆六甲は、だいぶ涼しかったですか?
👊10日振りの🍊ティップネス🍊 夕方【FIGHT45】参加しましたあ😓 半分覚えていてそこそこ動けていたが いつも最前列でバリバリ会員さんなぜか? 今日はアタシより後陣にいて ビュンビュン💨パンチとキックの風切り音 緊張しながらなんとか45分出来ました 曲変わる合間での解説👊 丁寧に説明して頂ける担
今日はティップネス天王寺にて MOVE BODYFIGHT45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYCONDITION30。恒例のMOVE BODY祭り。IRさんとのお揃いのタンクトップ🎽が嬉しすぎて普段以上にはしゃいで楽しみました♪♪ 昨日はあんまり寝る時間がなくてCONDITIO
クイズ バックショット❗️
クイズ バックショット❗️ この後ろ姿のIR誰でしょう❓ヒントはMB-1グランプリのTシャツに3本指☝️☝️☝️あっ、よく見たらTシャツに名前が書いてあった😆 川崎店の矢野IRでした😊MB-1グランプリルーキー部門3位ということで3本指ポーズ!MB-1グランプリファイナリストTシャツ、出場者メンバーの名前まで入ってい