ミュートした投稿です。
MOVE BODY愛好家のみなさま‥! 本日夕方ある発表が‥‥🔥🔥🔥 お楽しみに😉 ティップネス公式YouTubeチャンネルにて、MB-1グランプリ🏆のドキュメント動画が公開されているのはご存知でしたか?☺️ ルーキー部門に出場した太田店の小林 亜璃朱さんへ密着取材しています💨 ↓↓ htt
🍊塚口店🍊富谷IR(陽菜ちゃん)ラストレッスン👋といろいろ
🍊塚口店🍊富谷IR(陽菜ちゃん)ラストレッスン👋4月から社会人になるので、ティップネスを卒業、昨夜がラストレッスン👋🏻でした。いつも優しい笑顔とかわいい声の陽菜ちゃん。たくさんのスタッフから見守られ、お客様と最後を惜しんで、写真をとったり、お話がなかなかつきませんでした💦💦卒業旅行✈️は香港に行かれ
🍊塚口店🍊富谷IR(陽菜ちゃん)ラストレッスン👋といろいろ 🍊塚口店🍊富谷IR(陽菜ちゃん)ラストレッスン👋4月から社会人になるので、ティップネスを卒業、昨夜がラストレッスン👋🏻でした。いつも優しい笑顔とかわいい声の陽菜ちゃん。たくさんのスタッフから見守られ、お客様と最後を惜しんで、写真をとったり、お話がなかなかつきませんでした💦💦卒業旅行✈️は香港に行かれ
記念日
#ティップネス南行徳店
記念日 #ティップネス南行徳店
メンタルで仕事休んでいた時、 抗うつ剤、処方されてましたが、 服薬しても良くならず… 近所のティップネスに入会し、 ファイティングラッシュや 美カラテ、キックシェイプや ダイエットクラブ、 トレーニングクラブの レッスンに参加した後、 ランニングマシンで走って お風呂とサウナで汗流すようになり、 心
ダンス友と麦酒大学に入学❣️
#麦酒大学 ...に...#入学 ❓😌☝️#ビール #大学教授 からの...『#専門的 な...#講義 あり❣️』☝️#麦酒大学 #教授 ❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #大学教授#ティップネス中野店
ダンス友と麦酒大学に入学❣️ #麦酒大学 ...に...#入学 ❓😌☝️#ビール #大学教授 からの...『#専門的 な...#講義 あり❣️』☝️#麦酒大学 #教授 ❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #大学教授#ティップネス中野店
半額に弱いシリーズ❣️お弁当編❣️
UMWDのLessonの帰り... ビールを買ってふらっと...「お弁当🍱コーナー」へ❣️ 半額のお弁当🍱発見💡 390→195 『#値段は半額でも味は半分では無いはず』☝️なかなかの彩り ☝️細工もなかなか❣️ コロッケ付き❣
半額に弱いシリーズ❣️お弁当編❣️ UMWDのLessonの帰り... ビールを買ってふらっと...「お弁当🍱コーナー」へ❣️ 半額のお弁当🍱発見💡 390→195 『#値段は半額でも味は半分では無いはず』☝️なかなかの彩り ☝️細工もなかなか❣️ コロッケ付き❣
相棒に乾杯❣️中野編❣️
いつも一緒にいる相棒❣️#ギズモ 雨の日も風の日も...台風の日も...💦特にユニバのLessonでは...一緒に遠征❣️しかも...飲み会まで❣️🤗 #ティップネス中野店
相棒に乾杯❣️中野編❣️ いつも一緒にいる相棒❣️#ギズモ 雨の日も風の日も...台風の日も...💦特にユニバのLessonでは...一緒に遠征❣️しかも...飲み会まで❣️🤗 #ティップネス中野店
ティップネスでの思い出となると、やはり私はMB−1グランプリになりますね… インドア系の趣味しかやってなく、始めてスポーツジムの大きなイベントに参加したので、こんなにも多くの運動好きな人がいるんだなぁ…と勉強になりました また、色々な知り合いも増え生活が一段と楽しくなったと感じてます笑
お家ご飯🍚🍴肉豆腐
#ティップネス川崎店味つけは、めんつゆ😉❤️
お家ご飯🍚🍴肉豆腐 #ティップネス川崎店味つけは、めんつゆ😉❤️
いぶりがっこチーズ
#ティップネス川崎店美味しかった~⤴️⤴️
いぶりがっこチーズ #ティップネス川崎店美味しかった~⤴️⤴️