ミュートした投稿です。
「JR尼崎駅」と「阪神電車尼崎センタープール前駅」の近くなので🍊ティップネス🍊からはかなり遠いところにあります😆
おお、小倉城ですね👍 九州出張お疲れ様でした😊 出張の疲れをティップネスで吹き飛ばしちゃってください😆
かつやのカツカレー
かつやのカツカレー #ティップネス宝塚店このあとは、MOVE BODY DANCE、フリースタイルダンス、ユニバ、やります。食べておかないと。
家で何かといろいろあるので、ティップのすぐ側に住みたい❣️ 私の夢の一つです✨
✈️🚄長かった出張WEEK終えて 今日夕刻帰宅するします 明日から🍊ティップネス頑張ります🤪 明日はいきなり👊FIGHT45ですが… 大丈夫でしょうかー😩
またこの組み合わせ🍇
またこの組み合わせ🍇 近くのスーパーでぶどうが半額だったので、またシャインマスカットとナガノパープル買いました🍇 質は長野で買ったぶどうの方が良いけど、この値段だったら文句なし!美味しくいただいてます😋 今週は週前半は体を酷使するくらい動いてたけど、ここ2日は仕事が忙しくて体はお休み。今日はお風呂だけ
3ヶ月ぶり🚄♡
3ヶ月ぶり🚄♡ #ティップネス藤枝店
「資さんうどん」 🍊ティップネス武庫之荘店・塚口店🍊と同じ兵庫県尼崎市になんと2店舗あるんですよ〜🙋🏻♀️
遅い投稿ですが… スポーツの日にFIA体力測定を受けました! ティップネスさんのおかげで、とっても良い結果🙆♀️-35歳😆 いつも楽しいレッスン、本当にありがとうございます♬
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY FIGHTとPOWERを受けに武庫之荘へ。もうどうにもとまらない〜♫ 撮り忘れたけどラッドプルダウンのマググリップが4個増えました👏 多分、近隣の歩いて1分の距離にある○ニタイムフィットネス武庫之荘に対しての競合対策なのかもしれませんが‥😅😅 ツールが