ミュートした投稿です。
トップバッターは…!!
トップバッターは…!! 【感謝祭お知らせ】ページの各店イベント情報を更新しました!🆕 トップバッターは… 昼⇔夜で変化する”リゾート風”パノラマジャグジーが魅力の国分寺店🧡💛 感謝祭お知らせはコチラからどうぞ💁♀️ これからポジティップのトップ画面にも新着情報を掲載していきます♪♪
来ました 着ました
来ました 着ました #ティップネス瑞江店おニューウエアーで倉持IRと師弟shotして頂きました〜今回のウエアーも前回のイエロー同様お似合いです💖レッスンの進め方もお上手ですよ来週は代行となります来来週から毎週水曜日に行きます🚃
秋の味覚🍂
秋の味覚🍂 ポジティッパーの方が作られていたさつまいもご飯に触発されまして、私は栗ご飯を作ってみました。 お米は昨日届いたばかりのふるさと納税で購入した今年の新米を使いました。 おかずはこれまた秋の味覚のさんまと秋鮭にしてみました😊 簡単手料理ですが、美味しかったです。すっかり涼し
何かができる…
何かができる… 昨日石橋店へ行くと更衣室横の壁になにやら木の幹が… キッズの可愛い壁面ができるのでしょう…😃 そして、今日できた!の木🌳これはちびっ子たちで作る壁面🎶 どんな木が育つか楽しみ🎶 #ティップネス石橋店
感謝祭ポスター
感謝祭ポスター #ティップネス宝塚店楽しげなことの匂わせ。
きつねうどんセット&エビ天、鶏から、コロッケ
きつねうどんセット&エビ天、鶏から、コロッケ #ティップネス宝塚店太鼓亭宝塚旭店食べて、プール、CONDITION、FIGHT、がんばります。
5レッスンのご褒美
5レッスンのご褒美 今日はユニバ60と45の2レッスン、BAILA45、オリエンタルヨガ45、FIGHT45の5レッスン😆 ユニバは2ブロック目の初回。サビになってテンション上がります!まだ踊れるにはほど遠いが、振りはざっくりと覚えられた気がする😆 BAILAは代行。新しいVol.34とても丁寧に教
みなさんとっても仲がいいですね🎶 ティップネス、インストラクターへの愛が溢れています🎶
🔥最高峰MOVEBODYスタジオin川崎🤗
🔥最高峰MOVEBODYスタジオin川崎🤗 快晴☀️tip矢野IRありがとございました😆3連休終わったけど今日も熱い夏なスタジオ💪めっちゃキツくて楽しいくて1番☝️好きなバックナンバーありがとございました🙇足のトレーニングパンパンからのfightジャンプニー皆んな高すぎる‼️ヤバいな.凄いな.矢野IR川崎スタジオ😂🤣キックの時の付け根の意識.
やっとNewタンクトップ🟥️を貰った
やっとNewタンクトップ🟥️を貰った #ティップネス石橋店Newタンクトップ🟥️をゲットしてからのインストラクターさんとの2ショット撮れました次は🟪️タンクトップも撮りたい