ミュートした投稿です。
MB1ファイナル、お疲れ様でした✨ ルーキーのイントラさん、皆様、元気いっぱいで本当に楽しかったです! ありがとうございました! ホント、伸び代は無限です。皆様の成長を楽しみに今後もティップネス通っていきます!次回も楽しみに♥ 藤枝応援団、素晴らしかった! きっと会場にいた人、みんな、覚えて帰ったと
MB-1グランプリお疲れ様でした✨
MB-1グランプリお疲れ様でした✨ 先日のMB-1グランプリファイナルにご参加された皆様、ファイナリストの皆様、運営の方々、本当にお疲れ様でした!そしてありがとうございました!!最高な時間でした😊😊 藤枝店からは岡村山下長谷川の3姉妹で出場させていただきました👭関東関西に店舗が多いティップネスですが、この機会に静岡県の藤枝店
今日(10/15)、ティップネス公式インスタグラムのストーリーズに川崎店の祝日レッスンの写真が上がってましたね。 皆さんとても楽しそうでした😊
ユニバ終わりの豚玉モダン
ユニバ終わりの豚玉モダン #ティップネス武庫之荘店お好み焼.鉄板焼 わらい
ファイティングラッシュ❣️でお世話になりました❣️
ファイティングラッシュ❣️でお世話になりました❣️ 【10/13(日)あさお区民祭り】あさお区民大ホールのステージでUMWD❣️本番前に、tip新百合ヶ丘店でシャワー🚿以前、練馬店で【ファイティングラッシュ】でお世話になった...池田支配人と再会❣️ファイティングのポーズで!😊 今回は、tip新百合ヶ丘店UMWDチームとして参加します!池田
関東遠征からの帰りに #ティップネス高槻店 へ立ち寄ってきました MOVEBODYPOWER45 FASTWALK45に参加してきた 今日は🟥️タンクトップを着てたので、前と後を撮らせて貰いました
あさお区民まつり❣️にUMWDチーム出演❗️
あさお区民まつり❣️にUMWDチーム出演❗️ 【10/13(日)あさお区民祭り】あさお区民大ホールのステージでUMWD❣️tip新百合ヶ丘店UMWDダンスチームとして参加...15時過ぎ-出演しましたー❣️応援に観に来てくださった方々、ありがとうございました❣️3ヶ月間レッスンで練習して来た集大成のdance❣️(全員揃っての練習は出来なかった
🤗月曜日㊗️日tip川崎🔥最強スタジオ💪
🤗月曜日㊗️日tip川崎🔥最強スタジオ💪 🔥🎉㊗️MB-1GP2024ファイナル💪😭㊗️ティップネス川崎店のIRさんがファイナルで快挙‼️矢野IRファイナル3位おめでとうございます🙇9月まで川崎店にてお世話になった現TIP太田店榎本IRファイナル審査員特別賞おめでとうございます🙇やったぜ👍👏矢野IR.榎本 IRすごい‼️😄😆🔥MOVE BO
ファミマの安食雄二シェフ監修スイーツパン
ファミマの安食雄二シェフ監修スイーツパン #ティップネス武庫之荘店一つ185円、おいしかった。
天王寺店デビュー
天王寺店デビュー 10.13土曜日。MB-1グランプリで盛り上がる中、天王寺店に向かいました。関西で唯一行った事が無かった店舗。時間に余裕を持って行ったので、レッスン前に店舗周辺をパトロール。行列を見つけたので向かってみると、たこ焼きでした。激アツなので、はふはふしながら😅 この日は長谷川IRのパワー45と