ミュートした投稿です。
ティップネスの店舗行く前に 時間があったので、事前に行き方を確認に 幡ヶ谷駅から NISHIHARASTREET(ファミリーマート) を真っ直ぐに、左にセブンイレブンの 向こう側の細い路地を行くと ふくだ幼稚園を右手に道なりで 渋谷区スポーツセンターに着いた 迷わず行けた
MB-1ファイナリストの皆さんへ
MB-1ファイナリストの皆さんへ #ティップネス宝塚店ファイナルという世界に、挑めとメッセージをいただいております。キャスト 木村拓哉、鈴木京香、富永愛、及川光博、沢村一樹ほか
室井より、MB-1ファイナリストへ
室井より、MB-1ファイナリストへ #ティップネス宝塚店ラストメッセージは、「そして、君たちを、信じる。」です。
王子店ファイナリストのレッスンへ
王子店ファイナリストのレッスンへ #ティップネス王子店MBー1グランプリファイナリストの川西IRMOVEBODYFIGHT30に参加しに行ってきた MBー1グランプリルーキー部門頑張ってください🏆️当日も応援参加します
塚口店 木曜 梶村劇場‼️
塚口店 木曜 梶村劇場‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で梶村インストラクターのMAT PILATES 30、MOVE BODY POWER 45、MOVE BODY FIGHT 30に参加しました。梶村さんはフリーのインストラクターで、塚口店の他、武庫之荘店、京橋店、天王寺店でMOVE BODY FIGHT・P
ストイックな昼食
ストイックな昼食 久しぶりのティップネス蒲田店、スタッフのお弁当シリーズです🍱筋トレを頑張っているスタッフの今日のストイック弁当です。🥚🐔🍠
六本木のレッスン代行
六本木のレッスン代行 #ティップネス六本木店一度は行ってみたかったので、FIGHTとSHAPE参加に行ってきた 今日は代行でした
🤗🔥MB-12024final🤗🔥最高‼️
🤗🔥MB-12024final🤗🔥最高‼️ ティップネス川崎店ファイナル出場‼️最強矢野IRをいろんな店舗の会員さん達と全力応援💪👍☝️🙌頂点目指してファイト〜☺️‼️🔥 木曜日はtip川崎にて朝風呂朝サウナ😅本日はtip鶴見にて朝風呂朝サウナ😅滝汗すみません🙇ありがとうございました😊
地図アプリに頼っていきます 関東遠征のティップネス店舗はそれでいってるので
ティップネス六本木の行くため 虎ノ門ヒルズで乗り換えで すぐ見つかると思って 探してみたけど、場所が分からず諦めた