ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 2021年〜 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 藤枝店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) fight ラグビーと相撲観戦 🍊みんなに一言 ポジティッパーの皆さま、よろしくお願いします。
🍊ティップネス各店舗🏬では 色々なイベントが開催されていて 会員は毎日変化あるプログラムを 受けているのですね😊 はて?
ポジティップ写真館カテゴリ追加のお知らせ
ポジティップ写真館カテゴリ追加のお知らせ みなさんこんばんは!🌝 ポジティップ写真館📷に新たなカテゴリが追加されました。 それは・・・ TIPNESS感謝祭🧡 ティップネス各店の従業員ポジティッパーから感謝祭の様子が投稿されるかも?!みなさまからのティップネス感謝祭に関する投稿もお待ちしています✨&n
おやおや?
おやおや? 今晩わ!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😊 本日は代行レッスンに夜来たら、おやおや?何か人だかりが?? ジムにて、森口真人トレーナーによる、無料イベント中でした🎶今回は『背面を鍛えるコツ』だそうで皆様真剣に受けておられました✨ このイベントは前回はストレッチだったり、
じぇじぇじぇ
じぇじぇじぇ #ティップネス京橋店北限の海女
ハロウィン🎃のお菓子2
ハロウィン🎃のお菓子2 #ティップネス宝塚店塚口店、武庫之荘店も、ハロウィン🎃の飾り付けがあり、ウキウキ、ワクワク。14日祝日も楽しみ。19日から、ハロウィン🎃仮装OKのレッスン ユニバ、BAILA BAILA、DANCE、ZUMBAがあります。
【感謝】こむぎ賞 渋谷の親子丼
【感謝】こむぎ賞 渋谷の親子丼 まずは事務局の皆様、ポジティップグルメ特別賞をいただきありがとうございました🙇♂️みなさん美味しそうな投稿ばかりだったので自分が受賞するとは思いませんでした😲これからも引き続き投稿していくと思いますのでよろしくお願いします🙇♂️ 今日は仕事で外出して渋谷に。鳥居酒屋のランチ親子丼をいた
今日はここから
今日はここから #ティップネス三軒茶屋店MOVEBODYPOWER45に参加してきました 久しぶりの桃乃インストラクターPOWER45レッスンでした 聞き慣れたキューイングは動きやすい MBー1グランプリファイナル徳安インストラクター応援📣️のため作ったタオルを持って貰った
肉食って行こう。
肉食って行こう。 #ティップネス宝塚店がんこ&ハラミ ランチBRONCO BILLY
🔥✌️どうにもとまらない🤣💪in川崎🤗👏
🔥✌️どうにもとまらない🤣💪in川崎🤗👏 矢野IRありがとうございました😊🙌🔥☔️雨なのにPower30新しい会員さんも参加でスタジオパンパン✌️💪💦カウントギリギリまでしっかりとる意識の追い込みヤバい😆‼️🔥 fight45都内からユニバの方々から右の方々すごい声.カッコ良かった〜‼️🤗&レベルが高すぎるキツいスタジオf