ミュートした投稿です。
頑張ったのでご褒美😁
頑張ったのでご褒美😁 塚口店を左に出て直ぐにあるクレープやさん😃推しから教えてもらったお店。季節限定のもは一番気になる…ということで、POWER とFIGHT頑張ったので マロンクリームとシナモンシュガーに決定❗❗シナモンシュガーはシンプルで好き💕2つ食べちゃった😁#ティップネス塚口店
【横浜港北】ハングリータイガー🐯🥩
【横浜港北】ハングリータイガー🐯🥩 今日は横浜でノンストップBAILAを受けてから、横浜港北でトレーニング。終わった後は、神奈川でステーキと言えばハングリータイガー!久しぶりに行きました😆 いつも混んでて諦めてたけど今日は待ちが少なくてラッキー!ハンバーグかステーキで迷うけど、迷った時は両方ということでハンバーグとリブロース
宝塚店ではMOVEBODYを3つ
宝塚店ではMOVEBODYを3つ #ティップネス宝塚店Newタンクトップになっての日曜日レッスンMOVEBODYSHAPE45とMOVEBODYFIGHT45とMOVEBODYPOWER45に参加した SHAPEの前には、石橋店でMOVEBODYDANCE45とアロマヒーリングストレッチ30に参加してるけど
🍊💪musclefight🤗🍊ヤバい‼️in川崎🔥
🍊💪musclefight🤗🍊ヤバい‼️in川崎🔥 石川IRfight45ありがとうございました😊アップデート月なのにいつも通りの落ち着いたフォローと動作説明と活気と熱気とパワーがすごい‼️👏やっぱり爆音は最高😆日曜日の昼からアゲアゲと心拍数も高く厳しいスタジオトレーニング😭滝汗すみません🙇MB−1ファイナルの予約も👍無事に完了‼️今日も天気曇りです
宝塚店、時信IR、MOVE BODY DANCE45
宝塚店、時信IR、MOVE BODY DANCE45 #ティップネス宝塚店DANCEも、アップデートしたて、がんばろう。個人的には、ラテン、レゲトンがむずかしいかな。もう、ジャズとダンスホールで、声出しだ。時信IRポジティップ投稿、写真📸OK
紅かいと
紅かいと #ティップネス国領店 鶴川にあります、行列店、うどんのかいとさん明太子のつぶつぶに豚の出汁が絶品です野菜のかき揚げをまぜまぜ食べると、お〜いすぃ〜♥
朝飯!
朝飯! たまーに朝ごはんは全力飯。かつやさんに行きます! なんですが、私の朝限定でおすすめなのは生姜焼き定食です!笑 いや、普通に美味しいし量がちょうどいいんですよ(•‿•)これ食べて、ゆったりしたり昼ティップネス行ったりしてます!
【ちょっとうれしかった話】 レッスンを受けに階段を登っていた時のこと、ちょうどキッズのチアリーディングクラスが終わってすれ違った時、参加してたと思われる女の子一人一人からあいさつをいただきました。 まさかあいさつされると思ってなかったのでこちらもあいさつしました。最後に先生と思われる方からもあいさ
🍊㊗️新プログラムMATpilates🍊🥳in川崎
🍊㊗️新プログラムMATpilates🍊🥳in川崎 浜口IRpilates🤗ピラティスさんの人物の歴史の説明から始まり頸椎胸椎腰椎.ニュートラル.インプリント.ポジションの意識の丁寧なわかりやすいやり方めっちゃ最高なプログラム始まった〜👏🙌💪🔥矢野IRFW&M.shape🤗FW.早い動きの所のリズムとカウントの取り方と動作の丁寧な説明とわかり
もりもり食べました🤗
もりもり食べました🤗 石橋店へ。 腹ごしらえしてから行こうと、石橋駅前の商店街でガッツリ食べました。満腹にしてからシェイプ45とファイト45のレッスンに😋