ミュートした投稿です。
梶村IRから告知
梶村IRから告知 #ティップネス武庫之荘店梶村IR、新しいウェアで、FIGHTの告知。武庫之荘店のお昼のレッスン、お待ちしています。ウェアは、パープル☓マゼンタです。梶村IRポジティップ投稿、写真📸OK
秋のグルメ投稿 今日は、ガスト
秋のグルメ投稿 今日は、ガスト #ティップネス武庫之荘店井上勇シェフ監修、新生🌟極み!3種きのこと炙り生ハムのピザガスト伊丹野間店伊丹市南野6丁目
ミスド
ミスド ティップネス武庫之荘駅前のミスドにて。新発売の台湾胡麻団子風パイと、ファンシードーナツのチョコサンドホイップストロベリー🍓
宝塚店 FIGHT Ver.13スタート‼️
宝塚店 FIGHT Ver.13スタート‼️ #ティップネス宝塚店昨日(10/2(水))、宝塚店でもMOVE BODY FIGHTのVer.13が始まり、昼の部は大崎インストラクターによって、夜の部は名手インストラクターによって先陣が切られました。 今月からFIGHT 45は週2(水、日)で担当することになった名手さん。POWERも週
UMWDが10月から曲もフリも新しくー♪☺️
UMWDが10月から曲もフリも新しくー♪☺️ 7〜9月までありがとうございました♪😊#UMWD のLessonは...3ヶ月で、ダンスのフリを完成させます!中上級のLessonで、とても難しいけど...とてもやりがいを感じます❣️#青木佳乃 先生!とても分かりやすいご指導ありがとうございます!😊※以前は...#マーシャル系(#ファイ
毎週(日)は、気が許せるダンス友と...❣️ww
毎週(日)は、気が許せるダンス友と...❣️ww Lessonの後はダンス友と...💦💦毎週、tip東新宿店でユニバのLessonで、ダンス友とお会いしています!😊#ダンス友 #UMWDLesson後は...ダンスのフリの練習したり、遠征先のtip店舗の情報交換したり...とても楽しいですよ♪👍『#ダンスでも筋肉は裏切らない』ダンスの経験のある、先
グルメでも筋肉は裏切らない❣️💪
グルメでも筋肉は裏切らない❣️💪 グルメでも筋肉は裏切らない❣️💪tipのLessonでたくさん汗をかいた後は...ジム友と飲み🍻〆は...tip近くの...ラーメン大練馬店へ!コールは...🍜野菜マシニンニクアブラ味濃いめ※運動後の背徳感...ハンパなし...😰#ダンス友#UMWD#ダンスでも筋肉は裏切らない#ラーメン大#深夜の背
ダンス友とLesson後にフリの練習ー♪
ダンス友とLesson後にフリの練習ー♪ ユニバのLesson後にいつも、ダンスのフリの練習をする、ダンス友がいます!😊tipやダンスで繋がるジム友っていいね👍#ダンス友#UMWD#ティップネス東新宿店
【横浜】富士山ステーキ🥩
【横浜】富士山ステーキ🥩 ティップネス横浜店近くにあるステーキのお店🥩450グラムの富士山ステーキをたのみました🗻このお肉美味しい😋食べきれるか心配したけど問題なかったです。 富士山の上にはエベレスト1.5kgやオリンポス2kgなるものもあるけど、それは絶対無理🙅♂️ ここのお店チェーンらしく、神奈川、
Youtubeのティップネスチャンネルに10月から始まるMAT PILATESの開発者の杉崎インストラクターによる基本全身メニューの解説動画が上がっていました。 MAT PILATESのレッスンを受ける前にこれで予習しておきたいと思います。 ピラティス始めた人が習慣化すべき基本全身メニュー<完全版