ミュートした投稿です。
ハロウィン🎃のお菓子爆買
ハロウィン🎃のお菓子爆買 #ティップネス塚口店スーパーで買い出し
秋のグルメ投稿 浜ちゃ〜ん
秋のグルメ投稿 浜ちゃ〜ん #ティップネス塚口店くら寿司伊丹中央店
秋のグルメ投稿 ワンピース☓くら寿司
秋のグルメ投稿 ワンピース☓くら寿司 #ティップネス塚口店くら寿司伊丹中央店
ワンピース☓くら寿司
ワンピース☓くら寿司 #ティップネス塚口店昨日は、見かけませんでした。だから、写真アップしておきます。
お疲れ様でした。 ゆっくり休んでくださいね。 関東のティップネスはマスターズも盛り上げていて羨ましいです。
私はまだ「神戸線」しか乗ってないので、早く「宝塚線」「京都線」乗りたいですね🙋🏻♀️ ティップネスの石橋店or宝塚店・高槻店に行くと制覇できそう🙆🏻♀️
#ティップネス宝塚店 からの 帰りに、宝塚駅から大阪梅田駅行きの列車が トム&ジェリー✖️HANKYUラッピング列車でした
🍊ティップネス歴 2011年4月入社🌸(2年くらいお休みしてます👶🏻) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 下井草店 (綾瀬店でアルバイト⇒氷川台⇒下井草⇒お休み⇒下井草) 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ティップネス⇒レッスン️🩵 プライベート⇒飼ってる
宝塚店FIGHT45のVol.12もラスト
宝塚店FIGHT45のVol.12もラスト #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45 Vol.12もラストで🟨️タンクトップもラスト今日の良く動きいい汗💦もかけた 楽しかった😊️FIGHTありがとう
秋の味覚
秋の味覚 職場の友人にいただきました。友人宅に果樹園があるらしくB級品なのできにしないでと言っていましたが、味は絶品。ありがたく秋の甘味を堪能しました。 #ティップネス藤沢店