ミュートした投稿です。
DANCEユニホームもラスト
DANCEユニホームもラスト #ティップネス宝塚店SHAPEアップデート月だったのでDANCEへ参加はしなかったけど、DANCEユニホームもラストになるので、写真を撮らせて貰いましたありがとうございます😊️
🤗筋肉CLUB💪muscleclassTIP川崎🔥
🤗筋肉CLUB💪muscleclassTIP川崎🔥 久しぶり日曜日石川IRありがとございました🤣またさらに黒くなった〜‼️さすがのウルトラマン玲央 IR声よし音よし音量よしゆっくりすぎる丁寧な説明、落ち着いた雰囲気で、特に二の腕の所はめちゃくちゃカッコいいそしてキツい‼️滝汗すみません🙇ボディビル大会ファイト〜💪🔥👏MOVEBODYからの回復には和牛
ステーキがいいかハンバーグがいいか
ステーキがいいかハンバーグがいいか ティップネスでトレーニングの後はタンパク質補給でいきなりステーキへ。29日だから肉の日ですしね。ステーキも食べたいがハンバーグも食べたい。悩んでいたら両方が食べられるセットがあったのを思い出しました!ステーキ&ハンバーグコンボで満足です😀
宝塚店に来たら昼飯はここ
宝塚店に来たら昼飯はここ #ティップネス宝塚店 お昼はいつも、そじ坊大海老天丼定食(1玉追加) これで、MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45MOVEBODYPOWER45 まで参加出来る
彼岸花 2
彼岸花 2 #ティップネス〇〇店
今日はティップネスから離れてここ!! 推しが代行でレッスンあるけど…😭
お初天神境内の夕霧蕎麦瓢亭
お初天神境内の夕霧蕎麦瓢亭 #ティップネス京橋店曽根崎心中で有名なお初天神境内の裏手にある柚子を練り込んだ蕎麦です😁独特の風味があり、旨い😋
秋のグルメ投稿 回るお寿司
秋のグルメ投稿 回るお寿司 #ティップネス宝塚店すごく、お寿司、食べたくなりました。浜田のくちびるという商品があり、浜ちゃんの顔のくちびるがたらこになっていました。くら寿司安倉店
【川崎】タワーかた焼きそば
【川崎】タワーかた焼きそば ティップネス川崎店近くの町中華。名物のかた焼きそばは高さもあってボリューム満点!完食できるか心配でしたが、何とか食べ切りました😅美味しかった😋
ティップネス帰りにちょっとした事件が… ティップネスには、元ティップネス布施店付近を経由して行ってるんですが、今日帰り(17時頃)に布施店付近の路上に大の字開きで倒れてるおじさんを発見しました。大丈夫ですか?と何度も声をかけても反応が無く、救急車とか考えてたらおじさんが起き上がってきて「寝てた」と