ミュートした投稿です。
火曜日のティップネス高槻店、ラストFIGHTでした。 川石IRさん、治療は大変やと思います。 が頑張って直して、また一緒にFIGHTで滝汗になりましょう❣️ ラストFIGHTという事もあり、他店舗のメンバーさんが沢山来てくれたので、最後の最後まで、熱かったです(笑)❣️
🤗🎉9月最終も最強MOVE BODY🔥🤗
🤗🎉9月最終も最強MOVE BODY🔥🤗 榎本IR矢野IRありがとうございました😍💪榎本IRcondition9月最終も最高に楽しかった〜😭いつも本当にわかりやすい動作説明と雰囲気最高の本当に凄いスタジオ👏🙇 気持ち切り替えた瞬間、心拍数MAXの矢野IRM.Power30分でもバテバテの滝汗🙇から昨日も今日もパフォーマンス熱すぎる
秋のグルメ投稿 トリュフ月見絶品チーズバーガーセット
秋のグルメ投稿 トリュフ月見絶品チーズバーガーセット #ティップネス宝塚店ロッテリア宝塚花の道店昨日のイベント出まくりの時信さんを労いに。時信さんより、次回のDANCEも楽しいとのこと。
紀州加太の夕陽
紀州加太の夕陽 #ティップネス京橋店忘れられないほど綺麗な夕陽でした🙇
オープン部門の参加希望します! 全国のティップネスIRのみなさんのパフォーマンス楽しみにしてます!
オープン部門、ファイナルに是非参加したいです!! ティップネスさんが大事にしている理念や熱い想いを受け継いだレッスンの素晴らしさ、最高峰を身をもって体感したい…!!
【応募締切】MB-1グランプリ🏆ポジティッパー限定!ファイナル無料ご招待のお知らせ
【応募締切】MB-1グランプリ🏆ポジティッパー限定!ファイナル無料ご招待のお知らせ こんにちは!ポジティッパーのみなさまに嬉しいお知らせです📢✨✨ 2024年10月13日(日)渋谷区スポーツセンターで開催されるMB-1グランプリ🏆2024 ファイナルにポジティッパー限定で10名様を特別無料ご招待します!! 🍊🍊特別無料ご招待について🍊🍊・ルーキー部門
秋のグルメ投稿、同じトリでも、鳥貴じゃなくケンタ
秋のグルメ投稿、同じトリでも、鳥貴じゃなくケンタ ティップネス武庫之荘店阪急電車武庫之荘駅南側チキンフィレバーガーセット機会があれば、とろ〜り月見シリーズ食べよかな。
祝日レッスンありがとうございました✨️
祝日レッスンありがとうございました✨️ こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😍 9/23(月・祝)祝日レッスンMOVEBODYだらけ60分×3本が開催されました🎶コラボやトリプルインストラクターによるスペシャルレッスン、皆様クタクタになりながらも最後まで盛り上がりましたね🥹 大好きなレッスンを担当できて幸せな
徳安IRは🍊天王寺店🍊におられた時にレッスンを受けに行ってましたよ🙋🏻♀️ 東京🗼に今回は行けなくて本当に残念🤦🏻♀️ 関東は🍊ティップネス 🍊たくさんあって、IRも個性的で、うらやましいです🙋🏻♀️