ミュートした投稿です。
🤗久々な昼間な方々🤣最高Wstudiotraining🤗
🤗久々な昼間な方々🤣最高Wstudiotraining🤗 榎本IR.矢野IRありがとうございました🔥💪久々の昼間の会員さんと朝サウナ友達のおじいちゃん会員さんとFW&fightスタジオ‼️めちゃくちゃ最高に楽しかった〜🤣昼も夜も.大人気.榎本IR矢野IRめちゃくちゃすごい🙇‼️🔥👏 榎本IR.矢野IRのWレッスンめっちゃ熱気と活気と高い.
ハイキック素敵
ハイキック素敵 MARIさんのマーシャルは1カウントで動くので少しでも遅れるとワチャワチャしてしまいます。 レッスン後にキレイなハイキックのポーズを撮影できてよかった📷 #ティップネス横浜店
マーシャルワークアウトMさん復帰戦
マーシャルワークアウトMさん復帰戦 産休から復帰したMARIさんのマーシャルワークアウト60に参戦💪1年以上経っても鬼マリは鬼マリのままだった❗三連休の最後は最高のレッスンで締め括れました🙌#ティップネス横浜店
広島お好み焼き@みっちゃん
広島お好み焼き@みっちゃん ✨広島お好み焼き みっちゃん✨広島に住んでいた際、ワンコインで食べれるお店に、毎日よく行っていました。 東京で、広島お好み焼きが、食べれるお店が少なく、よく「みっちゃん」にお世話になっています。押上 ソラマチの中にあります!!新橋にもあるようです。 今日は、movebody DA
宝塚店、MOVE BODY DANCE60
宝塚店、MOVE BODY DANCE60 #ティップネス宝塚店現行曲プラスバックナンバーのK-POP、ハウス、ラテン、ヒップホップをしました。来週、月曜日で現行曲は、ラストですね。ポジティップ投稿、写真📸OK
祝日㊗️レッスンPOWER60
祝日㊗️レッスンPOWER60 #ティップネス宝塚店㊗️イベントレッスンスーパースロー【MOVE BODY】POWER60 ! ! いつもより10%音楽が遅くしてのレッスンこの感じの方が動きやすいかも TOKIさんと岡村支配人とのPOWERレッスン途中からジャンケン✊️✌️🖐️勝った方がやる感じで進
宝塚ティップネス🍊 レッスン参加してみたい😍
🎌祭日に開店時間からティップネス🍊 おそらく初めての事デス😃 朝イチレッスンから💐溝畑IR 2本立 【BASE WALK45】でじわり汗💦かいて【DANCE45】💃張切る‼️ 昨日参加していたのもありブレイキン以外 動けた事に嬉しく自己満足🤪 サウナ♨️で気持ち良く店舗🏬出たらー 外は土砂降りの雨☔
秋のグルメ投稿、ヒレかつ定食
秋のグルメ投稿、ヒレかつ定食 #ティップネス宝塚店 全力飯。かつや宝塚店のすぐ近く。FIGHT60のあとで、おなかは、ペコペコ。
祝日㊗️レッスンWイントラ2回目
祝日㊗️レッスンWイントラ2回目 #ティップネス宝塚店㊗️イベント 祝日スペシャル【MOVE BODY】FIGTH60 2回目のTOKIさんと桜子ちゃんのWイントラのレッスン 60分だったのでいい汗💦がかけたバックナンバーあり前回7月と同じポーズもhttps://community.tipness.c