ミュートした投稿です。
いつも、あなたの蕎麦がいい❣️😊
『わたしゃ、あんたのそばがいい❗️』by 車寅次郎❣️🐯(#男はつらいよ) あなたの...側(そば)☞☞☞蕎麦❣️ 上井草『とらや』☝️肉そば❣️☝️寅さんがいる❣️この #おやじギャグ が...またいいね〜👍☝️たっぷりのお肉❣️
いつも、あなたの蕎麦がいい❣️😊 『わたしゃ、あんたのそばがいい❗️』by 車寅次郎❣️🐯(#男はつらいよ) あなたの...側(そば)☞☞☞蕎麦❣️ 上井草『とらや』☝️肉そば❣️☝️寅さんがいる❣️この #おやじギャグ が...またいいね〜👍☝️たっぷりのお肉❣️
下井草店の2024最後のUMWDの後は...❣️😉
ダンス友と...UMWDの打ち上げ❣️😉#tipグルメ部同じLessonに参加した仲間とだからいいねー❣️👍 #ダンス友 #UMWD☝️お世話になっている❣️#シンさんとのぼる❣️☝️#弥栄 ー❣️(カンパーイ❣️)☝️同じLesson参加した後だから楽しい❣️☝️豪華な5点刺身盛り❣️☝️塩🧂で食
下井草店の2024最後のUMWDの後は...❣️😉 ダンス友と...UMWDの打ち上げ❣️😉#tipグルメ部同じLessonに参加した仲間とだからいいねー❣️👍 #ダンス友 #UMWD☝️お世話になっている❣️#シンさんとのぼる❣️☝️#弥栄 ー❣️(カンパーイ❣️)☝️同じLesson参加した後だから楽しい❣️☝️豪華な5点刺身盛り❣️☝️塩🧂で食
A happy New me!【高槻店】
わざわざJR高槻駅南口から入って🚉歩いてどこにあるかくまなく探したら中央口にありました🤣見つけた瞬間にJR高槻駅から中央口に向けて出る帰宅ラッシュに巻き込まれじっくり撮れず🤣撮り終わったら出るだけだったのにIC乗車券でエラー出てワチャワチャ😅😅
A happy New me!【高槻店】 わざわざJR高槻駅南口から入って🚉歩いてどこにあるかくまなく探したら中央口にありました🤣見つけた瞬間にJR高槻駅から中央口に向けて出る帰宅ラッシュに巻き込まれじっくり撮れず🤣撮り終わったら出るだけだったのにIC乗車券でエラー出てワチャワチャ😅😅
砂糖やらなんやらたっぷりのティップネスからしたら反社的な食べ物です🍩
2025年金曜日の武庫之荘FIGHTへ
#ティップネス武庫之荘店MOVEBODYSHAPE30とFIGHT30へアップデートの金曜日は初日FIGHTでした5曲目はspurtでした来週はコンビネーションパートをするかもと☝️SHAPE30
2025年金曜日の武庫之荘FIGHTへ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYSHAPE30とFIGHT30へアップデートの金曜日は初日FIGHTでした5曲目はspurtでした来週はコンビネーションパートをするかもと☝️SHAPE30
関西ティップネスの中で一番傾斜があって険しい階段でやるトレーニングは効果ありそうな‥😵💫
今日はここに来てみました😃
ふと見上げるとこんなものがあった😁 #ティップネス〇〇店
今日はここに来てみました😃 ふと見上げるとこんなものがあった😁 #ティップネス〇〇店
ドーナツリレー🏃
ヤマザキの新製品の【生ドーナツ】🍩‥これ食べてティップネスに行きましたとさ🤣🤣
ドーナツリレー🏃 ヤマザキの新製品の【生ドーナツ】🍩‥これ食べてティップネスに行きましたとさ🤣🤣
オフ会メッセージカード
オフ会でチャウチャウさんにいただいたメッセージカードをキーホルダーにしました。入り切らなかったので心苦しいのですが少し切りましたが💦ティップネスのリュックに付けます🎒
オフ会メッセージカード オフ会でチャウチャウさんにいただいたメッセージカードをキーホルダーにしました。入り切らなかったので心苦しいのですが少し切りましたが💦ティップネスのリュックに付けます🎒
はま寿司
#ティップネス川崎店お得クーポンを頂いて また 行きたくなります‼️
はま寿司 #ティップネス川崎店お得クーポンを頂いて また 行きたくなります‼️