ミュートした投稿です。
がっつり動いたご褒美
がっつり動いたご褒美 #ティップネス国領店あわせていただく、日本酒が美味しいです。しあわせ〜
はい!!大好きです😆✨ 私が行った時頃はまだHTBが公園の横にありました♪ ティップネスのある【大泉学園】という土地の名もこの番組で知りました🤣!
【中野店徒歩4分】邦ちゃんラーメン
【中野店徒歩4分】邦ちゃんラーメン 昨日中野店にお邪魔したので、腹ごしらえに邦ちゃんラーメンへ。いうまでもなく流行りの「ちゃん系」のお店。 中野店からはファミリーロードを南下して徒歩4分なんで行きやすいです。運動前のプロテイン補給にチャーシュー麺をオーダー。 このお店はご飯がサービス🍚チャーシューとラーメンスープで
🤗🔥圧巻最高峰MOVEBODYシリーズ💪🔥
🤗🔥圧巻最高峰MOVEBODYシリーズ💪🔥 榎本IR.矢野IRありがとうございました😊榎本IRのcondition毎回動作の説明がスローテンポなのでわかりやすくゆっくりとリラックスな曲のチョイスも最高なスタジオ🤗✌️ いきなりヤバいアゲアゲ心拍数MAXな矢野IRPower&fight❗️Powerのランジも地面スレスレfig
各地区代表のIRの皆さま🥳 👊💃参加するからにはトップを🏆 しかしお互いティップネス各店🍊で 我らポジティッパーを🎵毎度 わくわく楽しく導いてくださる プロであられます😉 参戦IRさん同志認め合いながら 渋谷ファイナルでは参加者と 一体となり🎊会場を🔥 大いに盛り上げて最高なステージと なる事期待し
コメントありがとうございます⭐️ ティップネスを通じてほんとに素敵な仲間に出会えたおかげで毎日心も体も元気いっぱいですっっ🎵
秋のグルメ投稿 またもや、豚玉モダン
秋のグルメ投稿 またもや、豚玉モダン #ティップネス武庫之荘店お好み焼.鉄板焼 わらいユニバ終わりで、食べたくなりました。
令和のパワーガールズ
令和のパワーガールズ #ティップネス鶴見店本日、祝日イベント🎉亜莉沙さん、恵里佳さん、彩さんのエアロ&パワーワークアウト60🦾 パワーガルズとても元気で明るくてパワフルそしてとっても可愛い娘さん達でした👍🥰 お蔭様で世界の共通言語は笑顔のお客様達で一杯になりました🥳 素敵な時間を過ご
ありがとうございます😃💕 初めてやって、一発で乗れたので ティップネスで鍛えててよかった~(笑)
昨日ティップネスをお休みしたのに 上腕三頭筋が痛い… 上腕三頭筋が痛いのは ウェイクボードが原因かな!?🤣 日頃からトレーニングしていないからだ…