ミュートした投稿です。
神戸ハーバーランド
神戸ハーバーランド #ティップネス京橋店
南行店4階サーキュレーター
南行店4階サーキュレーター #ティップネス南行徳店レイアウト変更後の4階テーブル付近に扇風機が欲しいなぁとここで呟いたら、サーキュレーターが導入されました。ありがとうございます😊※なお、館内撮影禁止につき、同じようなものの写真を転用してます。
会いたい
会いたい #ティップネス〇〇店
ドラ〇もん&ドラ〇ちゃんparty?
ドラ〇もん&ドラ〇ちゃんparty? わーくんとあけみさんによるSHAPE45~ブルー&イエローparty~に参加しました! 青黄タンクトップ今月で終了ということで着納めの会かなと思いきや、まさかのドラ〇もん&ドラ〇ちゃんpartyで笑ったwww またいつかこのお二方でコラボして欲しい😂
スタンプカードクリア!
スタンプカードクリア! 今日は祝日で自転車置き場がいっぱいで入れにくかったなぁ…でもカラダCHECKタオルもらえて嬉しい😃 #ティップネス石橋店
金曜日のジムは、お休みして、、、🐯
金曜日のジムは、お休みして、、、🐯 金曜日は、ジムをお休みして、趣味の野球観戦へ、、、⚾️#ティップネス宝塚店
🏊♀️☺️プール冷えてますtipness川崎♨️☺️
🏊♀️☺️プール冷えてますtipness川崎♨️☺️ サウナ&お風呂&poolエリアありがとうございます😊久しぶりの水泳めっちゃテンパったー😂綺麗になったプール最高でしたー😆MB−1大健闘のtip川崎を勝手にお祝い㊗️🎉今日もありがとうございました😊
今日はホーム店舗ではなく、鶴見店に行ってきました! 初めて行く店舗はいつもドキドキ。 イベントレッスンはめちゃくちゃ楽しかったし新鮮でした✨ 本当は真ん中あたりでレッスン受けたいけど何かいつも前には行けず、後の端のほうでバタバタとやってる感じ(汗) でも後だとイントラさんの動きが見えなくて…。 今日
16日㊗️FIGHT45パートⅡ
16日㊗️FIGHT45パートⅡ #ティップネス武庫之荘店 MBー1出場された並木IRが㊗️レッスンFIGHT45をWイントラさんでのレッスンだったので、武庫之荘店へ異動されてから初の参加になりました 今日はWイントラさんでした今日の相棒さんの松野IRは時々月曜日にレッスンに来てるけど、祝日にFIGHTが入るのは
お仕事お疲れ様です。恐縮ながら昼間のティップネスを満喫しますた。