ミュートした投稿です。
少しブルース・リーに近ずけた気が🦾
少しブルース・リーに近ずけた気が🦾 前回の測定から2週間が経ち、再度測定しました体脂肪量が1.7kg減、体脂肪率も2.7%減、筋肉量は2.1kg増となり、4月に立てた目標を予想以上にクリア(*^^)v体脂肪量はパフォーマンス的に限界値に近いので、今後は筋肉量を上げて行き、現在88ポイントのフィットネススコアを90台に乗せたら肉体改造完
まっせー 従業員バッチが バッチ一覧に無いよ ティップネスの従業員ですかを 「はい」 にし忘れじゃない バッチがはじめから一つ多いのは羨ましい
MB-1関東Bオープン部門に参加してみた🍊
MB-1関東Bオープン部門に参加してみた🍊 関東Bオープン部門の出場者から何人か知ってるIRがいたので思い切って南行徳店まで応援しに行きました\( ˆoˆ )/ 審査の時間に40分もかかるのが納得できるくらい、どのIRもそれぞれの良さがあり心が動かされるようなレベルの高いレッスンを受けられて楽しかったです◎森さん、松本さん、久我谷さ
はい!美味しかったです! ティップネス店舗の近くというわけではありませんが機会ありましたらぜひ🤩 https://maps.app.goo.gl/S4N9JgxdTwNANR2N9?g_st=com.google.maps.preview.copy
MBー1お疲れ
MBー1お疲れ #ティップネス塚口店昨日のMBー1お疲れを伝えにレッスンの参加に来た 今日も変わらないレッスン楽しかった😊️今度はSHAPE参加に
🍊ティップネス歴 7年/ 綾瀬≫布施≫武庫之荘≫京橋 🍊好きなティップネスの店舗 綾瀬・布施・武庫之荘・京橋 🍊好きなこと、趣味(にティップネス以外でもOK) 美味しいものをたべること🍝 お酒を飲むこと🍻 🍊みんなに一言 ポジティッパーのみなさまはじめまして☺️ 一緒にティップ
🍖スパルタン全力応援‼️tipness川崎🥳
🍖スパルタン全力応援‼️tipness川崎🥳 最高な速報でした〜‼️👏🎉㊗️🥳榎本IR矢野IR石川IRお疲れ様でしたー‼️🍾ポジティップ最高な速報投稿すごかった😭矢野IR榎本IRおめでとう🎉ございます‼️ 速報投稿見た時は涙腺やばかったです🥹😭 石川IR矢野IR榎本 IRいつもスタジオkidsとフロントとプールkidsとスタ
塚口店の自販機のアイスティー
塚口店の自販機のアイスティー #ティップネス塚口店一つずつ、制覇していきます。コーンスープ、いつ、飲もかな。
チャウチャウさん先日はありがとうございました ホントわくわくするMB-1の企画と遂行ありがとうございます ファイナルもレッスン参加出来るのを楽しみにしております 明日の新潟レースもティップネス会員の皆様とお会いできたらと思います レース後にブースの方々に「お疲れ様~」って言って貰えるとホント安堵
秋のグルメ投稿 牛肉うどん
秋のグルメ投稿 牛肉うどん #ティップネス宝塚店讃岐うどん つるさく伊丹昆陽イオン内