ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 8年目(川崎⇨国領⇨塚口⇨大泉学園) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 大泉学園 🥊 🚂 🎬 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 昼からビール🍺 お散歩🚶♀️ 美味しいものを食べる🍚 みんなと楽しくレッスン♩ 🍊みんなに一言 初めまして☺️み
ポジティッパー
ポジティッパー 念願のしづきくんと写真撮れました📸塚口店のスタッフポジティッパー🎶 そして、山路くんがもう輝いて眩しい…(笑)頑張ってねって応援エール❗❗#ティップネス塚口店
エスコンフィールドとファイターズガール⚾️
エスコンフィールドとファイターズガール⚾️ ジャイアンツ推しのティップネス様すみません💦 ファイターズの本拠地エスコンフィールドに行ってきました!中には無料で入ることができて平日だ試合のない日にも関わらず、多くの方が来てました。秋風が気持ち良かったので、シートに座ってのんびり飲み食いしてました😅その後はスタジアムツアーに参加。かわい
🎉🎊当選しました😆🎊tipness川崎🎉✌️
🎉🎊当選しました😆🎊tipness川崎🎉✌️ 限定トーク夏tip夏の思い出2024‼️☺️ベストアンサー👑100point頂きました💪 事務局の方々.ポジティッパーの方々.川崎店の方々いつもありがとうございます😊 いよいよ開催間近‼️MB−1GP2024👏💪👍最強最高最高峰‼️榎本IR.矢野IR.石川IR🔥川崎店.全力応援📣
#ティップネス宝塚店 9月23日(月)㊗️レッスン また、時信インストラクターさんが3本もレッスン でも、予約が2つまでなので、3つ目は無理かも
なーみんさん ありがとうございます💐 ティップネスとはガラリと違う雰囲気・コンセプトなのでぜひぜひ遊びにきてください☺️
グラングリーン大阪
グラングリーン大阪 #ティップネス京橋店
塚口店の自販機の抹茶ラテHOT
塚口店の自販機の抹茶ラテHOT #ティップネス塚口店HOTオンリーです。さましてから、飲みます。
【川崎店】MB-1グランプリ出場者情報📣
【川崎店】MB-1グランプリ出場者情報📣 ポジティッパーのみなさまこんにちは🌞明日から遂にMB-1グランプリセミファイナルが始まりますね!!川崎店からは、3名出場します🎶昨日、出場メンバーで決起会を行いました🏆 ⭐️1人目ルーキー部門FIGHT 石川玲央📝コメント「チーム川崎が楽しいレッスンを
塚口店の自販機のアイスチョコラテ
塚口店の自販機のアイスチョコラテ #ティップネス塚口店自販機が新しくなったので、飲んだことのないものを飲みます。