ミュートした投稿です。
美味しいものを食べる為 今日もしっかりティップネス💃🏻
全国的に有名な仙台七夕祭りですね🎋 今年ティップネスではMB-1グランプリが開催されますが、仙台七夕祭りでは七夕飾りを競うT-1グランプリが開催されているそうですね😊
夏の思い出🍉
夏の思い出🍉 #ティップネス〇〇店
タピオカフルーツ豆花
タピオカフルーツ豆花 ティップネスさん終わりの21時台👻こんな時間でも台湾スイーツ *豆乳* メインなら良いでしょ?あずきとタピオカ マンゴー 苺に隠れた😋豆花を完食@横浜 皆さま 今日も一日お疲れ様でした🌼
パキスタンの定食
パキスタンの定食 #ティップネス京橋店大阪市の西淀川区に通称ニシヨドスタンと呼ばれるパキスタン人のモスクを中心とするところがあるんですが、そこの料理店で食べて来ました😁
あんどれさんのバターシュガークレープ
あんどれさんのバターシュガークレープ #ティップネス塚口店皆さんのおすすめ。
ミスド
ミスド ティップネス前に腹ごしらえ。ファンシードーナツのバナナミルク風味チョコレートが美味しそう😋
脂肪買取キャンペーンの通知が来ました❣️ 僕は脂肪減量にエントリーしました。 結果は7.8キロ、減りました❣️ ボディチェンジの効果が出ました❣️ インストラクターさん、ありがとうございます❣️ 結果は出ましたが、まだまだ落とせる部位があるので、引き続き頑張ります❣️ PSティップネス高槻店ではボデ
本当に迫力満点でした! 頑張ってティップネス通ってて良かったです
期間限定あご煮干し塩ラーメンと焼き飯
期間限定あご煮干し塩ラーメンと焼き飯 #ティップネス宝塚店背脂のコクあり。魁力屋宝塚店尼宝線宝塚から尼崎にかけての道沿い宝塚市金井町