ミュートした投稿です。
表面がこんがり、中は多少レアな感じで食感も楽しめましたよ!! そうですよね。ティップネスでライスは帳消しに(笑)
ポジティッパーの皆様おはようございます🌞 ティップネス田無店の新井です。 この度MB-1GP ルーキー部門 関東Aブロックにてセミファイナリストに選出していただきました🔥 日本一のインストラクター目指して残りの期間を大切に過ごしていこうと思います💪 初めて僕のレッスンを受けていただく方、初めて僕の名
肉は沢山食べるならライスも沢山食べたいですよね。 ティップネスに通っているからライス分を消化出来るかもと思いましょうか😅
#ティップネス塚口店 MBー1グランプリ セミファイナル出場される間瀬IRに頑張って、を伝えに来た 今日のレッスンは MOVEBODYSHAPE30と スタートFit〜ダイエット〜20 MOVEBODYCONDITION30でした 後1週間 出場されるDANCEレッスンでは無かったけど DAN
🔥💪最強masterclass💪🔥in宮崎台☺️
🔥💪最強masterclass💪🔥in宮崎台☺️ 榎木master IRありがとうございました😊ファストウォーク☝️いつもわかりやすく丁寧な説明ありがとうございます😊ステップの所まだまだ苦戦中😭頑張るぞー😤💪グループW今日も脳トレ😅めっちゃ出来なかったけどめっちゃ楽しい最高でした〜‼️M.Power榎木master IRランジの膝が地面スレスレカッ
一年間使いました
一年間使いました #ティップネス瑞江店今までのwearは9月で終了ファイトレッスン後に、黄色がお似合いのおもちもちIRさんにおねだりして記念Photo 賛否両論あったwearでしたが、レッスンのテンションは上がります一年間ありがとう😭10月から新wearで新ふり よろしく❣️
New!!🍊🤗
New!!🍊🤗 こんにちは🐕9月になりました🎑 みなさんの街にティップネスの新しい広告が出ているのお気づきでしたか?😄 モデルは全員、店舗の従業員です♪みんな笑顔が似合ってる〜!📣 この写真だけで、4つの場所が分かった方はティップネスマニアですね🍊 正解は写真を拡大してみてく
焼き芋香ばしカラメルフラペチーノ
焼き芋香ばしカラメルフラペチーノ #ティップネス宝塚店芋🍠の感じがする〜スタバ イオンモール伊丹昆陽店
半チャンしょうゆラーメン
半チャンしょうゆラーメン #ティップネス宝塚店町田商店 伊丹中野店スープは、濃厚しょうゆ尼宝線宝塚から尼崎にかけての道沿い伊丹市中野西3丁目
芽さんのお人柄ですね✨☕️✨🌺✨💛 私もティップネスの出会いに感謝です💃✨🧡やめられません🥰