ミュートした投稿です。
#夏の思い出 夏の終わりの夕暮れ
#夏の思い出 夏の終わりの夕暮れ #ティップネス京橋店
今さらですが、ボジティブとティップネスをかけてポジティップなんですね😃 やっと分かりました😅
久しぶりに歓﨑さんが!
久しぶりに歓﨑さんが! #ティップネス南行徳店約1年近くぶりに歓﨑さんが、代行でZUMBAに。テンポがいいつうか、間合いがいいつうか、のせるのが上手なんでしょう。メッチャ楽しかった❗️引き続き小林さんの骨盤リズムに。これまた地味に効いたって感じ。月が変わって新メニュー、これからも期待大!
免許更新からのティップネス。今日は上半身で胸、肩、腕を攻める。 最後はサウナに入ってスッキリ。
みなさんこんにちは! 先日、住友生命バイタリティ主催 「血管年齢測定」が木場店で開催されました! 当日はたくさんの会員さんが測ってくださいました! 実は僕も測ってみました! なんと・・・血管年齢まさかの18歳笑😆 これからも健康に気をつけて運動頑張ります☺️👍
スペシャルラーメン
スペシャルラーメン #ティップネス宝塚店博多ラーメン🍜げんこつスープは、味噌とんこつ尼宝線宝塚から尼崎にかけての道沿い宝塚市旭町1丁目
カラダcheckラリーエントリー
カラダcheckラリーエントリー #ティップネス宝塚店肩まわりは、チェックで、Excellent、よかった。
そんなに素晴らしく無いです^^; いつもティップネスこ風呂に入りながらまだまだだと思いますよ^^;
コスパ高いお弁当
コスパ高いお弁当 今、お弁当も💦高い中、リーズナブルな価格で、購入できるお店。こちらのお店「雑穀シャケ🍙」もごはん、具、共にボリュームがあり🤣オススメです。ティップネスとは、反対側の北口にあります。レッスンを受ける前に予約し、帰宅する際、取りに行ってきました🧡 同じ🍱を3つ買いましたが、なぜか、私の分だけ🥚
ポジティッパー
ポジティッパー またここでポジティッパー集結❗❗そしてMB-1グランプリに出られる時信さんもご一緒に📸 ティップネスの『T』です😃💕宝塚の『T』かな?! #ティップネス宝塚店