ミュートした投稿です。
武庫之荘店 土曜 MOVE BODY FIGHT 30‼️
武庫之荘店 土曜 MOVE BODY FIGHT 30‼️ #ティップネス武庫之荘店土曜はティップネス武庫之荘で長尾インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。MOVE BODYはPOWERとFIGHTを担当している長尾さん。POWERは先月ご紹介しましたので、今月はFIGHTで。ラグビー🏉一筋の優れた筋肉を生かして迫力ある動きを見
駅の広告が変わってる
駅の広告が変わってる 石橋阪大前駅に大きな広告新しくなってた❗❗明日から9月早いな~ #ティップネス石橋店
わ~い🍧
わ~い🍧 〈 夏の思い出③〉皆さんこんにちわー!【 大泉学園】チョスチョスです🌈 ジャーーーン!!かき氷投稿第二弾🍧!!大好きなセサミ・ストリートです🎶たまらなくかわいーですよね😆皆さんはこのキャラクターの名前おわかりですかー😁 #ティップネス大泉学園店
月末のバタバタ
月末のバタバタ 今日は川崎店でBAILAとユニバ、別の場所で運動して、閉店近くの横浜店でお風呂♨️ ティップネスVitality会員の特典でもらった、スタバの500円チケットが今日までだった!22時だけど空いてるかなと近くのスタバに行ったら23時までだった。ラッキー✌️ ほぼタダ同然でドリンクい
toshiさん はじめまして!ティップネス歴20年! ありがとうございます😊 ポジティップもよろしくお願いします🌟
むさふじティップのメンテナンス休館が今日で終了! 今日でメンテナンス休館が終了だぁ😃 明日からいつもどうりレッスンが受けられるぞー🙌 休館日以外にティップが開館していないと何かバイオリズムがおかしくなるというか、気持ち的に物足りない感覚があったのですが、明日からいつもどうりに通えると思うとわくわくし
台風🌀大丈夫ですか? こちらは、ほとんど⛈️も降らなくて、普通の土曜日でした🤭 わたしは、☂️も持たずに🍊ティップネス🍊に行ってきました🙋🏻♀️
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 田無 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 特技・楽器の演奏 趣味・相撲観戦 🍊みんなに一言 毎日暑いですが、お互いに頑張りましょう。
宝塚店 金曜 MOVE BODY CONDITION 45‼️
宝塚店 金曜 MOVE BODY CONDITION 45‼️ #ティップネス宝塚店金曜の夜は最後に山本フィットネスチーフのMOVE BODY CONDITION 45に参加しました。MOVE BODYシリーズはFIGHT、POWER、SHAPE、CONDITIONを担当していて、その全てで綺麗なフォームと流れる様な説明に定評がある山本さん。FIGHT、POWE
今日、嬉しい再会がありました❗️ もう何年も前、近くの店舗でファイティングラッシュで沢山お世話になったI氏。 その後異動されて副支配人になられて かつボディビルに目覚めたI氏とファイティングラッシュで再会。その時も嬉しかったけれど 今日、いつも行く店舗で 突然お会いしました❗️ 一瞬気付かなか