ミュートした投稿です。
先週の時点で火曜日の夜、レッスンに参加出来ないと思ったけど
先週の時点で火曜日の夜、レッスンに参加出来ないと思ったけど #ティップネス高槻店 先週の台風情報では火曜日の夜に関西だったので、高槻FIGHTへ参加行けないと思っていたら問題ない火曜日になって良かった🙆♂️ 高槻FIGHTはかけ声あって盛り上がりがすごいこれはイントラさんが楽しく盛り上げてくれてるから、ありがとう😊️川石IR
✨美術館でのポジティップグルメ✨
✨美術館でのポジティップグルメ✨ 日々の生活で、優先順位は、もちろん🧡ティップネス🧡ですが、👘で、美術館鑑賞にも力を入れています笑 今日は、東山魁夷展へ。カフェでは、作品にちなんだ和菓子が沢山!!悩んだ挙句、「満ちくる潮」の作品にちなんだ「あげ潮」をオーダー✨作品とそっくりな和菓子がきましたよ✨お抹茶💚にもピッタリでした☺
火星カレー
火星カレー #ティップネス国領店 羊カレー、焼チーズトッピングです!カロリー〜♪
セッキーさん!ティップネス公式インスタ見てきました! 大泉学園のリール感動しました🥹 頑張ってる姿って素敵ですね✨
川崎店矢野IR、鶴湯さんのおすすめ
川崎店矢野IR、鶴湯さんのおすすめ #ティップネス宝塚店宝塚阪急に売っています。火曜日、金曜日入荷。
【新百合ヶ丘】メンテナンス休館
【新百合ヶ丘】メンテナンス休館 今週の20〜23日はメンテナンス休館でした! その期間新百合ヶ丘店では....清掃や片付け、プールの水の入れ替え、レッスンの担当者研修等が実施されていました✊🏻 来ていただく皆さんにより安全に!快適に!更に来館を楽しみにしてもらえるように!スタッフみんなで頑張っておりました🕺🏻&
とんこつしょうゆラーメン
とんこつしょうゆラーメン #ティップネス武庫之荘店ラーメン横綱阪急武庫之荘駅北側胃腸薬がそろそろ必要。
レッスン前に爆食
レッスン前に爆食 ティップネス武庫之荘店ポンデリング4っ阪急武庫之荘駅北側脂肪買取キャンペーンは、もういい。
ティップネス川崎の周りをランニングしてティップのお風呂とサウナで汗を落とす、最高の習慣ですね👍
🌽とうもろこし最高🌽
🌽とうもろこし最高🌽 今が旬!!とうもろこし揚げ🌽✨美味しく頂きました🤤🤴店で親しくさせて頂いているメンバーさんと🍶で乾杯✨ #ティップネス王子店