ミュートした投稿です。
こちらで
こちらで Diet WALK入門編20分をウォーミングアップにして、もう1種類の30分を。 もう少ししたら別メニューがアップされるみたいなので、楽しみです👣 #ティップネス新小岩店
だんごの輪島
だんごの輪島 先日研修で国分寺店に行ってきました😌ティップネスの向かい側にあるだんごの輪島というお店でお団子を購入🍡有名なお店らしいのですが、、皆さんご存知ですか?😆 私はみたらし団子を食べました🤭とっても美味しかったです〜🍡写真は一緒に研修に行ったスタッフが購入したお団子たちです😍みなさんは何団子が好
味玉肉そば
味玉肉そば #ティップネス宝塚店熟成しょうゆのラーメン。丸源ラーメン伊丹店伊丹市瑞穂町
💪muscle class&Spartan練習☺️in川崎
💪muscle class&Spartan練習☺️in川崎 本日の主役🤣石川IRありがとうございました😊Powerもfightもゆっくりと丁寧に説得力のある筋肉💪‼️盛り上げ方もめっちゃ良い.音も音量も声も熱い😊だんだん黒くなってきた10月ボディビル大会頑張って下さい👍沖縄スパルタンアンバサダーもおめでとうございまーす👏🎉tip川崎の近所のスタジアムmyのr
🍊ティップネス歴:15年ですが実際はその半分くらい 🍊好きなティップネスの店舗:マイホームの練馬店! よく利用するティップネスの店舗:練馬、氷川台 たまに利用する店舗:東新宿、六本木、池袋、木場、東武練馬、下井草、五反田 🍊好きなこと、趣味:食べること、サッカー観戦、コスメ収集 🍊みんなに一言:はじ
ここにきたよ😃
ここにきたよ😃 #ティップネス〇〇店 さて頑張ろう❗❗ どこかわかりますか?(笑)
#ティップネス宝塚店 FASTWALK30に参加した 早い動きと2つの動きをするので、ついて行けない 今回は割と難しい気がしてる 来週も頑張って参加しよう 周年Tシャツの色が一緒になったので写真を撮らせて貰いました MBー1グランプリ2024頑張ってくださいと伝えました👍️
ハンバ〜グ
ハンバ〜グ #ティップネス宝塚店ハンバーグは、ここ。ハンバーグの砦 伊丹店でBランチ伊丹市瑞ケ丘
★MB-1グランプリ開催★
★MB-1グランプリ開催★ こんにちは😊ティップネス宝塚店スタッフ時信です!『MOVEBODYの頂点は誰だ!?』★MB-1グランプリ開催★ついにポジティップにも発表されましたね✨️ 5ジャンルから様々なインストラクターが挑戦する熱き戦いに、私時信もオープン部門にてセミファイナルに出場します🥹 場所は、なんと
は〜い、わかりました🙆🏻♀️ 私も🍊ティップネス🍊で、ヨガのレッスン受けてると思います。終わって🏠に着いたらテレビ見ます🙋🏻♀️