ミュートした投稿です。
もちろん②って思いました。 コメで答えを見る前に😁 3つともが正解だったのですね。 私も学生時代ティップネスでアルバイトしていたら今頃… なんて思っちゃいました😃 毎日ティップネスの前を通っていたんです。
【渋谷】 ユニバからのSLAMDUNKイベント🏀
【渋谷】 ユニバからのSLAMDUNKイベント🏀 UNIVERSAL MUSIC WORLD DANCE 60のレッスン💃今日は代行の先生でレッスン全くもってなく、今日のために短い期間でダンス覚えて、ちゃんとレッスンやるから凄い👏まだまだ早さについていけなくて、動けるにはもっと練習しないと💦 終わった後はスラムダンクの展示イベントに行って
推しのレッスン
推しのレッスン #ティップネス石橋店 またまたポジティッパーが集合❗❗それも推しのレッスンに集合です😃推しのレッスンはホントよき😃💕このよさをわかってもらえたかしら?(笑) FIGHT のクールダウンは残念ながらできず…😅ちょいちょい笑いのあるレッスンで楽しかった😃💕 スーパースターの
ティップネス
アイスクリーム屋さんの近くにあるティップネス! そしてトレ前には必ずカフェによってコーヒー☕を1杯🤣
学生さんインターンシップ👩💻
学生さんインターンシップ👩💻 本日は局長と大学生のインターンシップをお手伝い。 我々コミュニケーションデザイン部の仕事やポジティップ🍊の紹介、グループディスカッションを🗣 久しぶりに学生時代の話やこれまでのお仕事の話もさせていただき、ティップネスに入社した時のことを思い出しました😊 突然ですが、問題
さすが気づきましたね👍 そうなんです、羽背負ってます😊 昔はS席2,700円でしたか。今はS席8,800円...だいぶ変わりましたね。 ティップネス宝塚の会員さんにも宝塚歌劇に通っている方がいっぱいいらっしゃいます。 確かに気をてらっていない清く正しく美しい味ですね😊
北海道産男爵とベーコンのクリームソース
北海道産男爵とベーコンのクリームソース #ティップネス塚口店大衆イタリア食堂アレグロのパスタ🍝ランチセット、他にも、ランチ、ディナーメニューあります。パスタは、多め。少し、早くお店に着いたが、暑いから、店内にどうぞと促される。塚口駅の北側。塚口本町一丁目
ミスド
ミスド #ティップネス天王寺店 レッスン前の腹ごしらえ。クリの形のものは新作のドーナツ。くりドエンゼル&和栗あん。先行販売でした。秋の新作らしいがまだまだ暑くて秋の実感がない
宝塚のハッピーターン😊
宝塚のハッピーターン😊 #ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚は休館日ですが、お隣の宝塚大劇場に来ています。(ちなみに今日は仕事はおやすみです。) 大劇場に入って真っ先に購入したのがこのハッピーターン‼️このハッピーターンは宝塚大劇場特注のもので、一般に売られているものとは異なる味付けがされています。ここでし