ミュートした投稿です。
いやいや~ 私なんか全然ですよ…😅 みんなさんと一緒ティップネスが大好きなだけです😁 でも、ついてきて~(笑)
↓の写真を真似して?ポーズ!
↓の写真を真似して?ポーズ! 川崎の「川」です! #ティップネス川崎店
川崎店からお知らせ⋆͛📣
川崎店からお知らせ⋆͛📣 本日8月21日6時より、川崎店の矢野IR、榎本IR、石川IRが出演する「トルチャ体操第2」がトルチャで公開されます👏🏻 なんと無料で見られるとのことなので、川崎店メンバーだけでなく、ポジティブメンバーの皆様にも是非見ていただきたいです✨公開前なので自分はまだ見てないですが🤣 【8
寛っ子IRとクルミっ子
寛っ子IRとクルミっ子 #ティップネス川崎店本日矢野IRとpower30&FIGHT45燃焼いつもと同じく楽しくて笑顔がほとばしるスタジオ😆至福の火曜最幸🥳🤩 寛子IRさんに感謝を込めクルミっ子お裾分け🌟これがあの川崎ではなく鎌倉紅谷のお菓子クルミっ子😋キャラメルとクルミのコラボキャラメルのほんのり甘い香
🥳大人気IR🥳明日はトルチャ川崎店🎉🎊
🥳大人気IR🥳明日はトルチャ川崎店🎉🎊 MBc代行矢野IR.MBp.MBF.矢野IRありがとうございました😊今日も爆音ぶちアゲのスタジオ🤣あの音量めっちゃ最高‼️最高の楽しさとしっかり鍛えてくれるテクニック説明と追い込みいつもめっちゃ熱いスゴイ‼️心拍数しっかり上がる👍💪3本めっちゃお疲れ様でしたー🤗最高‼️いつも滝汗すみません🙇
下井草ポジディッパー登場♪
下井草ポジディッパー登場♪ UMWDレッスン後声かけてくださって! ポジティッパーと記念撮影! しかも、キーホルダーお渡ししたときのメッセージもそのまま持ってきてくれました♪ みなさんもキーホルダーつけて見せに来てくださいね〜!! そして今日もお疲れ様でした🍺早く帰って🍺飲み
わーい🙌 *⑅🎵 ランクアップっっ⤴︎ 𖤐 ̖´- 今日も仕事終わりからのティップネス🐾 レッスン前にスタバで休憩🧸☕️ 食べた分以上にがんばりまーーーす🖤🔥
スタッフのお弁当🍱
スタッフのお弁当🍱 ティップネス蒲田店は毎日美味しそうな手作りのお弁当を食べているスタッフがたくさんいます🍱
明日は武蔵藤沢店へ!
明日は武蔵藤沢店へ! 美味しいもの食べたり…ヘッドスパで癒されたり…😍😍お待ちしてまーす🙋♀️ #ティップネス武蔵藤沢店
明日はチルマルシェ開催ですよー👍美味しいものが食べれたり、ヘッドスパができたり… とにかくティップネスに来てください😍