ミュートした投稿です。
天王寺永井IRのクリスマスレッスン
昨日はティップネス天王寺にて、POWER FLOW PILATES45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYFIGHT30に参加。天王寺では昨日からクリスマス仮装解禁なので、毎年恒例のピカサンタにて参加。なんとこのピカチュウの耳、ピコピコ動きます👂レッスン中ぴこぴこさせてました。それ
天王寺永井IRのクリスマスレッスン 昨日はティップネス天王寺にて、POWER FLOW PILATES45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYFIGHT30に参加。天王寺では昨日からクリスマス仮装解禁なので、毎年恒例のピカサンタにて参加。なんとこのピカチュウの耳、ピコピコ動きます👂レッスン中ぴこぴこさせてました。それ
高い高ーい
Mat pilates45 津川IRMOVEBODY POWER30 並木IR MatpilatesとMOVEBODY POWERを受講する為武庫之荘へ。 pilatesは体幹運動のスイミングと呼ばれる片脚足と片手を交互に動かす運動をほぼ毎回やってますが、毎度やってもやっても良い
高い高ーい Mat pilates45 津川IRMOVEBODY POWER30 並木IR MatpilatesとMOVEBODY POWERを受講する為武庫之荘へ。 pilatesは体幹運動のスイミングと呼ばれる片脚足と片手を交互に動かす運動をほぼ毎回やってますが、毎度やってもやっても良い
子供の頃好きだった❣️
キャラメルコーン❣️子どもの頃ハマった❣️#tipデザート部☝️たくさん入ってて嬉しい❣️ ☝️ハマってる❣️ ☝️懐かしい味でした❣️#トーハト#ティップネス練馬店
子供の頃好きだった❣️ キャラメルコーン❣️子どもの頃ハマった❣️#tipデザート部☝️たくさん入ってて嬉しい❣️ ☝️ハマってる❣️ ☝️懐かしい味でした❣️#トーハト#ティップネス練馬店
いなり寿司❣️
夜🌜お腹空いたら...これ食べる❣️#tipデザート部#いなり寿司 #稲荷寿司 #グルメでも筋肉は裏切らない #ティップネス練馬店
いなり寿司❣️ 夜🌜お腹空いたら...これ食べる❣️#tipデザート部#いなり寿司 #稲荷寿司 #グルメでも筋肉は裏切らない #ティップネス練馬店
残業してから、京橋FIGHTへ
#ティップネス京橋店木曜日は少し残業してからの帰り道の乗換駅なので寄りやすい京橋それに遅いレッスンだから助かる 参加するレッスンもFIGHTだから嬉しいわかりやすいキューイングで、次の動きのワンテンポ早く言ってくれるし、3ヶ月目ではたまに早めの動きに吊られちゃうけど楽しい😊️FIGHTあり
残業してから、京橋FIGHTへ #ティップネス京橋店木曜日は少し残業してからの帰り道の乗換駅なので寄りやすい京橋それに遅いレッスンだから助かる 参加するレッスンもFIGHTだから嬉しいわかりやすいキューイングで、次の動きのワンテンポ早く言ってくれるし、3ヶ月目ではたまに早めの動きに吊られちゃうけど楽しい😊️FIGHTあり
ありがとうございます🙏 これからもポジティップとティップネスを盛り上げる投稿を続けていきたいと思います。
先の事なので、まだ分かりませんが、来週の土曜日(28日)にティップネス天王寺店にてファイトを受けに行く予定にしてます♪♪♪! よろしくお願いします🙇
☺️TIPNESSmaster class🔥in宮崎台💪
水曜日TIP榎木master IRありがとうございました🤗FW 453ヶ月目だいぶできるようになった感じ✌️ステップの苦手なところも毎曲前と曲中にもゆっくり丁寧に伝えてくれるのでわかりやすく動きやすい🥳ありがとございます🙌グループw3つほど新技で脳トレで横の動きでめっちゃ迷ってこちらはまだまだ反省と
☺️TIPNESSmaster class🔥in宮崎台💪 水曜日TIP榎木master IRありがとうございました🤗FW 453ヶ月目だいぶできるようになった感じ✌️ステップの苦手なところも毎曲前と曲中にもゆっくり丁寧に伝えてくれるのでわかりやすく動きやすい🥳ありがとございます🙌グループw3つほど新技で脳トレで横の動きでめっちゃ迷ってこちらはまだまだ反省と
ザビフテキ✨ビフチキ❗
#ティップネス川崎店本日 肉の日で、100円引き~夕飯用にテイクアウト💕今日もプール🏊♂️、クロールと背泳ぎで700m泳いできました🎵
ザビフテキ✨ビフチキ❗ #ティップネス川崎店本日 肉の日で、100円引き~夕飯用にテイクアウト💕今日もプール🏊♂️、クロールと背泳ぎで700m泳いできました🎵
ガスト✨チキテキスパイス
#ティップネス川崎店肉厚‼️スパイシー‼️😍💕
ガスト✨チキテキスパイス #ティップネス川崎店肉厚‼️スパイシー‼️😍💕