ミュートした投稿です。
小学校1年生の時の遠足
小学校1年生の時の遠足 #ティップネス京橋店
豚玉モダン
豚玉モダン #ティップネス武庫之荘店武庫之荘店の帰りに寄る京都錦わらい商品によっては、割引あり。わらい焼きミックスは、100円引。伊丹市南野北
ピストル
ピストル #ティップネス塚口店、武庫之荘店塚口店、武庫之荘店の帰りに寄るラーメン大戦争の定番関西だししょうゆ、鶏がらと貝柱により、あっさり、コクありのスープ。チャーシューは、5枚までOK。国道171住友電工の道をはさんで向かい。伊丹市昆陽
遅い盆休みで昼間のティップネスへ。 ホーム店が定期休館日なので開いてる店舗に来ました。 ホーム店はFightやpowerが昼に少なく、conditionやヨガやらフラダンスやら太極拳やら、ハード系少なめなんですが、こちらは平日のお昼にfightやpowerが45分がっつりとあり、満喫してきました。
🍊ティップネス歴 2013/7〜 だから11年目 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 ホーム店は新小岩、ときどき綾瀬、木場、瑞江。 小岩や西葛西(いつ?w)が閉店になったのは残念 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 山下達郎のライブ(全国駆け巡ります) 🍊みんなに
何か見てます‥‥👁✨
何か見てます‥‥👁✨ 8月のある日‥‥ ティップネス本部。 MOVEBODYマスタートレーナーのお二人がとっても真剣な表情でモニターを見ています🤔 なんだなんだ?! 色々チェックしていますね‥‥✍️ これは‥‥何かが始まる予感!!!
このお店は、どこ。
このお店は、どこ。 #ティップネス〇〇店ヒントのほしい人は、コメントしてね。
白河童ラーメン
白河童ラーメン #ティップネス宝塚店私が、よく食べる河童本舗の白しょうゆとんこつラーメン。ほかに赤河童、黒河童などあります。お店は尼宝線宝塚からの尼崎方面にあり。宝塚市安倉南
夜は、このお店、また、セッキーさんには、わかるだろう。
夜は、このお店、また、セッキーさんには、わかるだろう。 #ティップネス〇〇店
どーも、トレーニングはもっぱら朝派のもっちーです(笑) 皆さんは、休館明けのティップネスを楽しんでいますか?☺️ ポジティッパーの皆さんは1週間のライフスタイルが決まってる方が多いように感じます👍🎶 すごいなぁーと感心している反面、心配でもあります…。 その日のその瞬間の体調に合わせて過ごせ