ミュートした投稿です。
武庫之荘店 日曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️
武庫之荘店 日曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店日曜日は最後に武庫之荘店に移動して杉本フィットネスチーフのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。(ちなみに塚口店から武庫之荘店へは阪急電車を使うと10分程で移動できちゃいます。)今年6月に上飯田店から武庫之荘店に移籍された杉本さん。POWERのマスタートレーナー
わくわく♪
わくわく♪ お楽しみに🫶🫶 8月21日は武蔵藤沢店へ…❤️#ティップネス武蔵藤沢店
わたせせいぞうの神戸港
わたせせいぞうの神戸港 #ティップネス京橋店
他の花火大会と比べると決して大きな規模の花火ではないのですが、しっかり夏を感じられました♪🍉 おぉ!! ティップネスから見えるなんて!しかもプールから!! 凄いですね😮🎆
今日は、この店。セッキーさんには、すぐ、わかってしまう。みやっちさん、攻めてみました。
今日は、この店。セッキーさんには、すぐ、わかってしまう。みやっちさん、攻めてみました。 #ティップネス〇〇店
連休最後のご褒美飯
連休最後のご褒美飯 あっという間に、楽しい連休は終わりデス。昨日は、POWER、FIGHT、SHAPEやって、夕食は、金目鯛の煮付けで〆ました! #ティップネス藤沢店
(この後の投稿を先に見てしまったので)宝塚店かなと思うのですが、おそらくティップネス宝塚とジョーシン宝塚店の間にある駐車場と阪急今津線の下にある道路との間ですよね❓
プール冷えてます(笑)
プール冷えてます(笑) プール、入りたくなりました(^^)でも、本日もダンスとストレッチだけでした!
塚口店 日曜 MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️
塚口店 日曜 MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️ #ティップネス塚口店日曜日の今日はティップネス塚口で山路インストラクター(山路隊長)のMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。細マッチョの優れた筋肉💪とティップネス認定資格全種類を持つ山路隊長。この日曜お昼のPOWER 45は塚口店のメインイベントととも言うべきレッスン
私は、3年前の夏がとても仕事が忙しく、ティップネスに行けないとストレスになるので退会しました。辞める前には友達から「仕事落ち着いたら戻って来てねっ」て声をかけてもらい…復会した時には、色々な方々に「お帰り〜」って笑顔で声をかけて貰えたのがとても嬉しかったのを今でも覚えてます💓 写真は、復会した時にI