ミュートした投稿です。
さんぽで🧍🏻♀️「オリンピック」🥋
さんぽで🧍🏻♀️「オリンピック」🥋 🍊ティップネス塚口店🍊がメンテナンス休館中。休館日はいつものようにさんぽ🧍🏻♀️オリンピックで、1番☝️応援していたのが、地元兵庫出身の柔道の「阿部兄妹🥋」今日は、神戸三宮駅⚓️から、阿部一二三選手(お兄ちゃん)の母校「神港学園高校」🏫まで坂道をさんぽ🧍🏻♀️しました🥵校舎の壁に応援📣の「ミュー
涼しい気分に!
涼しい気分に! #ティップネス吉祥寺店初投稿‼️暑い毎日が続きますよね〜💦先日潜った海での涼しい写真をお裾分け🐢📸😆体調管理も気をつけながら、この時期を乗り切りましょ〜✨✨✨
こちらこそ宜しくお願いいたします。 楽しいティップネスLIFE🎶
・自分の通っている武蔵藤沢ティップネスでは、ポジティップ担当者が居て、ちゃんと対応されてますよー。力の入れ具合の違いは、店舗によってなのでしょうか?
確かに溝畑さん お揃いの黄色シャツ🟡 アップしてました😁 色々情報ありがとうございました 3月単身赴任で浜松異動し スポーツクラブもルネッサンスから ティップネスに入会して4ヶ月 ティップネスのシキタリ勉強中 これからも色々とご教示くださいまし 🤗
㊗️🎉おめでとうございます🎉アゲアゲ😆
㊗️🎉おめでとうございます🎉アゲアゲ😆 condition久々の矢野IR.一つ一つ丁寧な説明とわかりやすく.最後のカエルの🐸動作めっちゃ面白い、楽しい😀 Power曲と音量と矢野IRの追い込みでめちゃくちゃアゲアゲテンション爆上げ〜今回のPowerもめちゃくちゃ最高🤣 fight矢野IR左にに右に動き回って最後列まで盛
ティップネスではなくすみません
ティップネスではなくすみません UBOUNDはイオンモール川口でしかやってませんが他店でも導入してほしいです体幹鍛えられるだけでなく内腿含めかなり痩せます 写真のIRはRADICALFITNESS のマスタートレーナーのIZUMIさん💕 あげあげでした💕👍️
お盆休み3日目🍧🎐꙳⋆ 普段は仕事で行けない昼間のレッスンに参加してみました🌼.* ヨガ60 骨盤リズムダイエット45 エアロ2 【MOVE BODY】SHAPE45 レッスンの合間に仲良しの会員さんから手作りのチーズムースをいただいて秒でモグモグ🧀🍓˙⋆.˚ ᡣ𐭩 売り物のようなクオリ
祝日イベント午後の部
祝日イベント午後の部 #ティップネス横浜店宮崎紗衣さんtip横浜店にて田村佳奈さんとダブトレサーキット💪FIGHT45は紗衣さんだけッス👊私はFIGHTのみ参加😅楽しく大盛り上りのレッスンでした🥳私チョイ大声でした皆様すみません🙇紗衣さんとてもhappyな時間をありがとうございます🙇次回は新百合ケ丘で盛り上がりましょう😆
休館日プール清掃イベント
休館日プール清掃イベント #ティップネス塚口店今日は、休館日にイベントでプール清掃しました〜‼️😊子供達も手伝ってくれてとても綺麗になりました👍どんどん塚口店が綺麗になっていきます!休館日あけの皆様の反応が楽しみです!ぜひ色々な声をお聞かせください👌お待ちしております♪♪ 写真投稿の許可いただいております😆