ミュートした投稿です。
#ティップネス天王寺店 久しぶりの天王寺店 FASTWALK30へ梶村IRのレッスンに参加してきました いつもMOVEBODYシリーズへの参加が多かったけど FASTWALKでも楽しい😊️雰囲気になって 面白レッスンになっていて良かった🙆♂️ すごいインストラクターさん 月曜日から金曜日レ
実家の家庭菜園
実家の家庭菜園 三連休ティップネスから始まりその後実家へ 実家では家庭菜園をやってい、出来たピーマン🫑きゅうり🥒ナス🍆をハサミで収穫😁何だか楽しい…💛無農薬なので安心安全です。
福島帰省!ポジティブキーホルダーGET✨
福島帰省!ポジティブキーホルダーGET✨ #ティップネス瑞江店キーホルダー頂きました❣️とりま、実家の町の花火大会にて…!虫の音と心臓に響く空一面の儚い花火、最高〜✨
推し2
推し2 今月は推し2に会えないと思っていたら祝日メニューでレッスンがあった💕 京橋店に着いたらフロントに推し😃思わず手を振った👋 推しは水色🩵しか持ってないから🩵でFIGHT を受けようとしたらまさかの新しいウェア❗❗見慣れないからかちょっと違和感が…😅でも似合ってると思う😃スパルタン2
KIDSイベント肝試し👻
KIDSイベント肝試し👻 #ティップネス武庫之荘店8/7(水)にKIDSイベントの肝試しを開催しました!👻御札を持ってお化けを退治し最後に御守りをget✨大満足いただいた企画でした💯最後はスタッフで写真をパシャリ📸
祝日盛り上がりました💪🏼
祝日盛り上がりました💪🏼 祝日レッスン大盛況で終わりました!脇山くん、中村くんお疲れさまです🏋🏼🏋🏼 #ティップネス吉祥寺店
祝日イベント
祝日イベント #ティップネス鶴見店本日イベント企画地引き網体験ツァーに参加させて頂きました😁いい思い出できました👍支配人、亜莉沙さんありがとうございます。第2弾も期待しております🙇
今日は、祝日㊗️レッスン❗️ MOVE BODY DANCE45 MOVE BODY FIGHT60 ~この夏1番熱いFIGHTを~ 今日は、この2レッスンに参加❗️ このFIGHT60は、 「🍊HAPPINESS TIPNESS🍊 ティップネスは、今日の笑顔をつくる場所へ。」 の動画に出演し
【練馬店】 皆さんこんにちは! ジリジリと暑い日が続きますね〜🥵☀️ 本日は祝日レッスンということで、練馬店では大人気インストラクター徳岡さんによる【MOVE BODY】FIGHT45 を実施致しました! 10時スタートでしたが朝イチとは思えない程の熱量でたくさんの方に楽しんで頂きました🏋🏻♂
🗻夏の富士
🗻夏の富士 #ティップネス葵東店