ミュートした投稿です。
新ユニフォーム⭐️🎽
新ユニフォーム⭐️🎽 新ユニフォーム公開♪ 昨日、受付ブースを設置しました⭐️ 後ろがカッコよくなっているので是非手に取ってご覧ください☺️ 個人的にグローブを買おうか迷っております🥊❤️🔥 帽子はツバの形が2種類あるのでよーく見てみてください🧢👀 #ティッ
🍊ティップネス歴 4年目 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 東武練馬店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) お散歩🚶 美味しいものを食べること🍚 映画鑑賞🎥 🍊みんなに一言 はじめまして! 東武練馬店の長谷川理美です!普段はフロントやキッズのレッスンをメインに
🍊ティップネス歴 10年越え 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎、渋谷 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)マーシャル系とダンス系、UMWD! 🍊みんなに一言 レッスン楽しみましょ~(*´∀`)ノ
試着
試着 みなさまこんばんは! 下井草店よしのです。華金!(ってまだ使いますか?) 🍺もいいですがその前にDANCE〜♡ レッスン前にnewウエア試着中(Mサイズ) みなさまにもお披露目してきます! ということで、今日も後もう少し、楽しくいきましょ
🍊ティップネス歴 1年7ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 氷川台 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)登山・トレーニング・料理 🍊みんなに一言 ポジティッパーの皆さま! 初めまして!氷川台店の蜂谷翔太です✨ ジムやレッスン等で沢山お会い出来れば嬉しいで
ティップネス本部の近くでも‥🏮👘
ティップネス本部の近くでも‥🏮👘 ティップネス本部の近くで、なにやら楽しそうな音が聴こえました😮!! 第44回 日本テレビ通り納涼盆踊り大会 生演奏と生歌でたくさんの人たちが踊っていました♪キッチンカーや生ビール屋台、子ども向けの楽しそうなイベントなんかもあり、人だかりができていました☺️✨ チャウチャ
冷やし冷んやりTIP鶴見😍☺️
冷やし冷んやりTIP鶴見😍☺️ 合間にお風呂と水風呂とありがとうございました😊いつも更衣室内の冷房と化粧室の扇風機ガンガンに冷えて気持ちいい😄‼️外に出た時の爽快な感じ最高でしたー😆ありがとうございました😊tip鶴見店、今週も良い感じ☺️
🍊ティップネス歴 4年 🍊好きなティップネスの店舗 藤沢店! 🍊好きなこと、趣味 映画鑑賞とバイク 🍊みんなに一言 皆様の快適なティップネスライフを全力でサポートさせていただきます! これからよよろしくお願いします!
💕ハッピーエンド💕 🍊塚口店🍊
💕ハッピーエンド💕 🍊塚口店🍊 #ティップネス塚口店 あなたの推しサプリは?〜燃焼系サプリメント編〜投票して㊗️当選しました👏👏👏この日を迎えるまで、ドラマがありました🤣心配して下さった事務局の皆様、励ましのコメントを下さったポジティッパーの皆様、そして🍊塚口店の皆様🍊本当に本当にありがとうございました🙇♀️昨日、塚口
🍊ティップネス歴14年 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) トレーニング&スタジオレッスン🏋🏻 🍊みんなに一言 ポジティッパーの皆様! これらどうぞよろしくお願いします! 皆様がポジティブになれる投稿を頑張ります💪