ミュートした投稿です。
スーパーポジティッパー
スーパーポジティッパー #ティップネス石橋店 スーパーポジティッパーになりました😃次のランクを目指してどんどん投稿😁
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗 船橋店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 運動全般・ランニング・登山🏃🏼♀️⛰️ 🍊みんなに一言 船橋店新入社員のヤサです! ポジティッパーのみなさまとたくさん交流できたらなと思っております!✨ また、みなさまともっとティップネスと
🍊ティップネス歴 7ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗 鶴見店♡ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) マリンスポーツ! 🍊みんなに一言 鶴見店新入社員の渡邊です! ポジディッパーの皆さん!ポジティブに!フレッシュに!一日一日を楽しみましょう〜!
昨日の夜にMOVEBODYFIGHTに参加❣️ 他店舗のメンバーさんも沢山、参加してくれました❣️ めっちゃ嬉しい😆😆😆❣️ その後も写真撮影会も行ったよ❣️ メンバーさんもインストラクターさんもやり切った感があります❣️ こういう事が出来るのがグループエクササイズの良いところです❣️
🍊ティップネス歴 7年目 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) エアロ、BAILA、FIGHT 🍊みんなに一言 よろしくおねがいします🙇♂️
またもらえた😃
またもらえた😃 #ティップネス石橋店 MOVE BODY CONDITION 45に参加したらいただきました😃💕 やっぱり女子限定…ピチピチ春香ちゃんがめっちゃ笑顔で配っていました😃💕 使って感想をあげなければ…😁
🍊ティップネス歴 10年6ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、江南店 🍊好きなこと、趣味 マーシャル テレビ観賞 🍊みんなに一言 これからもよろしく😃
今日は、テレワーク後、 夜のティップネス江南店へ ❤️ZUMBAでスタジオ内を駆け回り踊り狂い❗️ 💔その後、私には難しい脳トレのエアロ2❣️ 面が変わったら、今まで出来ていたコリオが、全て吹き飛ぶ😭 どうしたら出来るのかな🤔
当選しました‼️inティップネス川崎
当選しました‼️inティップネス川崎 本日朝にポジティップ事務局さん😍矢野IRさん😍ティップネス川崎店さん😍サプリメント頂きました😄お忙しい中コメントとともにありがとうございました😭フロントのスタッフさん丁寧に対応して頂きありがとうございます😍最高〜‼️ そして本日夜は激アツアゲアゲな矢野IRスタジオ🤣ありがとうございました😊
🍊ティップネス歴 初心者です 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)音楽、歌、温泉、家電 🍊みんなに一言 先輩方と一緒にスタジオ入れて嬉しい。宜しくお願いします。