ミュートした投稿です。
今日FIGHTは3本
今日FIGHTは3本 #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30 & POWER45 #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT30 #ティップネス天王寺店MOVEBODYFIGHT45 & SHAPE30 今日は昼から3カ所回って、FIGHTに参加 よ
🍊ティップネス歴 6年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 藤枝店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ダンス 🍊みんなに一言 楽しいフィットネス生活になりますように
🍊ティップネス歴4年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗藤枝店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)フラダンス 🍊みんなに一言健康第一!
🌻ポジティブフラワー🌻
🌻ポジティブフラワー🌻 初投稿です!丸の内スタイルでは毎週月曜日に館内のお花が入れ替わります💐会員様ご存知でしたでしょうか?ちょうど今週はポジティブカラーのヒマワリだったので記念に撮ってみました✨週の真ん中水曜日、ヒマワリからポジティブパワーをお届けします🌻フロントとラウンジのお花はお客様の写り込みがなければお写真OKなの
🍊ティップネス歴:14年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:船橋店→池袋店→丸の内スタイル 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK):舞台観劇(というとおしゃれに聞こえますがただ推しを追いかけているだけです)・ホテルランチやアフタヌーンティーなどゆったりした空
🍊ティップネス歴 2010年〜 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 浜松葵東店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ダンス、動画鑑賞、家庭菜園、裁縫 🍊みんなに一言 全国の皆様とポジティブを共有できるのを楽しみにしています!!
🍊ティップネス歴 宝塚店5年・江南店1年3ヶ月 🍊よく利用する店舗 江南店 🍊趣味 スニーカーを集めること! 観葉植物に水をあげること! 🍊皆様に一言 新大阪から名古屋まで50分🚄 東京から名古屋まで90分🚄 江南店でお待ちしています‼️
せんさん ティップネス歴5年にして、関東関西中京と色々なお店にいらっしゃったんですね😆! ポジティップでぜひ野球トークも盛り上がってください⚾️
🍊ティップネス歴 1ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 イオンモール川口 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 始めたばかりのピラティス 🍊みんなに一言 頑張って痩せたい!
ティップネスをたくさんの人に知ってもらえるっていいですね🎵 こういうのみるのテンション上がりますね⤴️⤴️⤴️