ミュートした投稿です。
https://youtu.be/OiNjfAtyLtQ?si=pv9KSOICla0969-W ティップネスブレイキン従業員応援動画 ●エントリーNO.3●太田店 太田店がエントリー🎉 ダイナミックなペアダンスの後は、マスタートレーナーが乱入! 息のあった3人をぜひご覧ください🍊 いいね👍コ
🍊ティップネス歴 14年(キッズ9年、ティーン5年) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 国領店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ティップネスのレッスン (特に【MOVE BODY】FIGHT・DANCE、ZUMBA) 🍊みんなに一言 大好きなレッスンを人一
清掃活動
清掃活動 #ティップネス塚口店今日は、休館日に従業員で朝から塚口駅周辺とお店前の清掃活動しました〜😊いい有酸素運動☀️☀️暑い中でしたが皆で頑張りました〜皆様、暑さに負けず水分補給して暑さ対策してくださいね♪
🍊ティップネス歴 1年9ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 喜多見店! 駅近で通いやすいところが好きです🥳 スーパーも近くにあって運動終わりにお買い物して帰宅するのが最近の日課です! 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 映画干渉🎞️、サウナ🧖🧖♀️ 今
🍊ティップネス歴 木場店→綾瀬店 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 綾瀬店、FASTGYM24 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 犬、餃子、レッスン 🍊みんなに一言 綾瀬店でお待ちしております! 一緒にいい汗を流しましょう!
🍊ティップネス歴 7年目(氷川台→練馬→池袋) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 氷川台店、練馬店、池袋店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ひとり回転寿司🍣 🍊みんなに一言 こんにちは! ポジティッパーの皆様とたくさん繋がりたいと思っております! 普段は池袋
🍊ティップネス歴 ▪11年目 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 ▪宝塚店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ▪沖縄に関する事 ▪宝塚地元カフェ開拓 🍊みんなに一言 宝塚店スタッフ時信です。 レッスン、特にMOVEBODYDANCE大好きです! 楽しくノリ
わー、ハーゲンダッツいいですね😆 私も大好きです。 どちらも見たことない味だなと思ったら、期間限定と新発売なのですね。 普段ティップネスに通っているので、アイス食べても大丈夫です👌
塚口店 月曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️
塚口店 月曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス塚口店月曜日の夜はティップネス塚口で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。今年の4月からFIGHT 45も担当することになった塚田さん。高校時代は野球部でポジションはキャッチャーだったとのことで、その恵まれた体を活かして迫力のあるレッスンを展開してく
最近、体調不良が続き、ティップネスに行けてません。来週からは、行けそうなんですが、2週間のブランク。どんな事から始めたら良さそうですかね?いきなり、スタジオとかは、難しいかなぁ💀💥良き、アドバイスを下さいませ⭐️