ミュートした投稿です。
キャンディさんありがとうございます😊 ティップネス川崎店周辺で😍 約800種類の風鈴が集まっているそうです‼️
川崎TIP&風鈴祭り川崎☺️
川崎TIP&風鈴祭り川崎☺️ 木曜日お風呂&サウナありがとうございました😊ティップネス川崎周辺では風鈴祭りなイベント🎐鬼滅のコスプレの方々でいっぱい😁完全休養ありがとうございました😙
コチャサンさん ティップネス歴近いですね☺️✨ ヨロシクオネガイシマス!
🍊ティップネス歴 9年(梅田店→渋谷店→練馬店) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 全部♡ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) トレーニング&サウナ後の一杯🍻 🍊みんなに一言 初めまして!練馬店のなっちゃんです! 皆さんのポジティブ投稿🏋🏻♂️🔥❤️毎日楽しみ
🍊ティップネス歴 2016年から今年で9年目に入りました⭐︎ 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 練馬店!ただ色々な店舗にお邪魔して利用したい人間です☺︎ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) レッスンに出ること。筋トレ。ふ菓子。梅干。 🍊みんなに一言 ヨロシクオネ
疫病退散
疫病退散 #ティップネス大泉学園店
🍊ティップネス歴 9年目! 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 藤枝店! 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ボディメイク、甘い物🍮 🍊みんなに一言 ポジティッパーの皆様、こんにちは!こんばんは! 「クマ」こと熊澤で御座います! いいね👍やコメント📝お願いします!
🍊ティップネス歴 約3ヶ月 新入社員です! 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 塚口に週5でいます笑 🍊好きなこと、趣味 ダーツ🎯、料理、散歩 🍊みんなに一言 従業員も投稿できるようになりました! コメント、いいね👍できるので気軽に話しかけてください!いきなりですが、新入社員
🍊ティップネス歴 9年目! 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 上飯田店💪🏽 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) たくさん食べること! 🍊みんなに一言 美味しいグルメを教えて下さい!いっぱい食べていっぱい動きましょう!
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) Latin music とくにmerengueすきです。 🍊みんなに一言