ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊筋トレ🏋️も、走る事も苦手なので😣ティップネスが休みの日は、ひたすら「歩く」のみなのですよ〜😅
大雨☔️でもアゲアゲtip☺️
大雨☔️でもアゲアゲtip☺️ 代行高城IRありがとうございました😊大雨で☔️ずぶ濡れでしたが、スタジオ盛り上がって滝汗でずぶ濡れ😂熱い.楽しい😇高城IR滝汗すみません🙇今日も最高でしたー😅
☔️雨ざぁーざぁーの中、ティップネスへ 足指部分が濡れて不快指数高め☹️ 今夜はpower45 スタジオの中は、スクワットの時の曲が流れていて 一気にやる気モードにシフトチェンジ🔥 まぁまぁ動けた感じで終了 熱中症🥵気をつけないとですね 雨でも油断せず、できることを確実に。
さんぽ🧍🏻♀️で「レンタル自転車🚲」
さんぽ🧍🏻♀️で「レンタル自転車🚲」 🍊ティップネス塚口店🍊は、火曜日が休館日なので、いつものように、さんぽ🧍🏻♀️。途中で自転車🚲レンタルを発見💡乗ってみようかなぁ🤔と思いつつ、帰宅🚪目標の12キロにわずか届かず、11キロでfinish🤣
🍊連休明けのティップネス、雨が上がって、日がさしてきたので参加した。 帰りは雨に濡れ、濡れで自転車コギコギ家へとトレーニング。
🍊ティップネス歴 6ヶ月ほど 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 練馬店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 筋トレ ストレッチ 🍊みんなに一言 どうぞよろしくお願いします!
🍊ティップネス歴 半年くらい 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 木場店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) いろんなお店のカヌレを食べること 🍊みんなに一言 よろしくお願いします。ぜひカヌレ!
吉祥寺です! ティップネスの公式LINEにキーホルダー発送のお知らせが届いたので、受付でお見せしたらいただけました!
もうすぐ天神祭‼️
もうすぐ天神祭‼️ #ティップネス京橋店もうすぐ梅雨明けもうすぐ天神祭‼️
🍊ティップネス歴 10年くらい 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 南行徳 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)筋トレ 🍊みんなに一言 継続は力です