ミュートした投稿です。
キーホルダーゲットしたぞ!
キーホルダーゲットしたぞ! #ティップネス天王寺店my sweet heart の友ちゃんと一緒に記念写真撮影だ〜!
🍊ティップネス歴4年 皆で楽しく筋トレをしましょう!
キーホルダー
キーホルダー #ティップネス南行徳店キーホルダー貰えたよ!
🍊ポジティップキーホルダー🍊
🍊ポジティップキーホルダー🍊 わ~い🙌ポジティップキーホルダーGET❗❗ 石橋店の横には箕面川が流れていて、阪急電車も走っています🚃 阪急電車はマルーン色でちょっと高級感ある電車✨ 箕面川は箕面滝からずっと流れてきてます。紅葉でも有名ですね🍁 ピントがちょっと合ってませんが、箕面川と阪急電
🍊ティップネス歴:14年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:西武線沿線の各店舗 🍊好きなこと、趣味:ハウスダンス、ユニバは最初から、EZ Do Dancecizeからダンス始めました。 🍊みんなに一言:最近は腰や膝が痛かったりしますが、出来るだけ長く踊りたいですね。 皆さん
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
宝塚の和菓子屋さん(とまたまた祝日レッスンのお話し)
宝塚の和菓子屋さん(とまたまた祝日レッスンのお話し) #ティップネス宝塚店 今回はティップネス宝塚の近くにある和菓子屋さんのご紹介です♪宝塚阪急にある「和カフェ あずき房」で、和菓子とお茶(煎茶、抹茶両方あります)のセットが人気のお店です。私がよく注文するのは写真の栗のミルフィーユと抹茶のセット😆。(ちょこっと洋菓子っぽいやつですが😂)最近は
キーホルダーもらえました? みんなティップネス愛が溢れてる⭐️
🍊ティップネス歴:そろそろ2年経ちます 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:東新宿店 🍊好きなこと、趣味:マーシャル/ダンス/ウォーキング/睡眠/映画鑑賞/カフェ巡り/サンリオ/ジブリ etc… 🍊みんなに一言:とにかく痩せるために週3日くらい通っています!MOVEBODYや