ミュートした投稿です。
MOVEBODY POWER45 岡村IR
久しぶりに火曜の宝塚店へ。 お目当ては週一しかしてない岡村支配人のMOVEBODY POWER45。アップデート後は初。 説明がわかりやすいのでキツイ動きもきっちり出来ます😗なんならレッスン2分前にもPOWERする前の上半身のストレッチも指導してくれるのでなるほど、と思う事が多い
MOVEBODY POWER45 岡村IR 久しぶりに火曜の宝塚店へ。 お目当ては週一しかしてない岡村支配人のMOVEBODY POWER45。アップデート後は初。 説明がわかりやすいのでキツイ動きもきっちり出来ます😗なんならレッスン2分前にもPOWERする前の上半身のストレッチも指導してくれるのでなるほど、と思う事が多い
MBー1グランプリセミファイナル #ティップネス宝塚店 もう一つの楽しい思い出 オープン部門😊️ 日曜日、印刷できなかったので 今日、新しくまた MB1Grand Prix缶を作った
ティップネスのスタッフのみなさん、ポジティップ事務局のみなさん、ポジティッパーさん、一緒にレッスンをしている川崎店のみなさん いつもありがとうございます💕 今まであまり通っていなかったのですが今年は通う回数が増えました😆 楽しいティップネスLIFEを送っています。 これからもよろしくお願いします😊
夜の銀杏
#ティップネス川崎店コンサートの帰り道😊短い秋だなぁ✨
夜の銀杏 #ティップネス川崎店コンサートの帰り道😊短い秋だなぁ✨
コンサート
#ティップネス川崎店カルッツかわさきにて、米海軍第7艦隊コンサート✨️ジャズを沢山聴きました🎵大好きなロッキーのテーマも演奏して下さり嬉しかった🎵
コンサート #ティップネス川崎店カルッツかわさきにて、米海軍第7艦隊コンサート✨️ジャズを沢山聴きました🎵大好きなロッキーのテーマも演奏して下さり嬉しかった🎵
新宿三井ビルのクリスマスツリー
#ティップネス京橋店
新宿三井ビルのクリスマスツリー #ティップネス京橋店
MOVEBODYPOWERフリーウェイト講習会
感謝祭企画MOVEBODYPOWERフリーウェイト講習会参加しました!
MOVEBODYPOWERフリーウェイト講習会 感謝祭企画MOVEBODYPOWERフリーウェイト講習会参加しました!
ハンバーグ定食!600円⁉️💦価格が昭和のまま❣️
良き昭和の喫茶店☕️ #tipグルメ部 #UMWD のLessonの後に寄らせて頂いた、昭和の喫茶店☕️☝️ハンバーグ定食!600円⭕☝️ビール大600円⭕️※Lessonの後には...ありがたい❣️☝️Lessonでたくさん汗をかいたからねぇ...💧※はい❣️言い訳です❣️😉☝️箸袋もお
ハンバーグ定食!600円⁉️💦価格が昭和のまま❣️ 良き昭和の喫茶店☕️ #tipグルメ部 #UMWD のLessonの後に寄らせて頂いた、昭和の喫茶店☕️☝️ハンバーグ定食!600円⭕☝️ビール大600円⭕️※Lessonの後には...ありがたい❣️☝️Lessonでたくさん汗をかいたからねぇ...💧※はい❣️言い訳です❣️😉☝️箸袋もお
今週に入ってだいぶ寒くなってきましたね🥶 私は昨日はティップネスはお休みして、ショッピングセンター「つかしん」の敷地内にある「湯の華廊」で温泉♨️に浸かってました😊
わかる〜🤭 昨日はダウン着てる人、ティップネスで見たよ🙋🏻♀️