ミュートした投稿です。
アレ貰いました!
アレ貰いました! もしかしたら、だけど、まだ貰えるかもしれないもしかしたら、だけど(๑˃̵ᴗ˂̵) #ティップネス東新宿店#ポジティップキーホルダー
🍊ティップネス歴 7年 🍊ティップネスの店舗 外回りや出張にかこつけて、無駄に訪問店舗数多いです。関東東海は丸の内と蘇我以外全店、関西中京は半分くらい訪問済みです。 🍊好きなこと、趣味 エクササイズの復習を兼ねてYouTube でレッスン動画をよく観ます。 https://youtube.com/@
【今週もポジティップ🍊】 こんにちは😄猛暑続いてますね。私は先週あたりから、週末夕方RUNを夜RUNに変更しました🏃ポジディッパーの皆様、なにか猛暑対策してることありますか?猛暑な時こそ涼しいティップネス内でトレーニングですかね👍それでは今週もポジティップでいきましょう!
🍊ティップネス歴:20年以上 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:ギロッポン 🍊好きなこと、趣味:筋トレ後のビール 🍊みんなに一言:筋肉はウソつかない‼️
可愛い家族ですね♪🐟 ティップネス色の子がいる‥!🧡
アップデート1週間
アップデート1週間 ダンスとファイトがアップデートの1週目は、苦手なダンスをメインにレッスンに出てました。ダンスは確かに難しくなったけど、久しぶりにダンス系レッスンに出た4月の頃とは感じ方が全然違う。楽しんでおります😁ラテンのラスボス感がこわい😱😨😰
ありがとうございます😊 今、ティップネスのInstagramみたら、 石橋店、京橋店、塚口店はアップされてました。東武練馬店は間に合わなかったのかなぁ🤣悲しい😭
ポジティップキーホルダー頂きました❣️ ティップネス帰りに焼肉
今日ティップネスでチェックアウトしたらスタッフさんから、キーホルダーが届いてますよと言われ、LINEのクーポンがあるからそれを見せての引き換えだと言われましたがクーポンが見当たりませんでした。 スタッフの方には電波の調子でクーポンが表示されないのかもと言われ、次に来た時に渡す事でいいですか?と言われ
FIGHTアップデート7日目
FIGHTアップデート7日目 #ティップネス宝塚店 今日は朝一からのMOVEBODYCONDITION45FASTWALK30もアップデート MOVEBODYDANCE45もアップデートMOVEBODYFIGHTもアップデートMOVEBODYPOWERまで、参加した 1週間連続でFIGHTアップデー