ミュートした投稿です。
みなさまっ♩ いつもご来店頂き、ありがとうございます✨️ 皆さんの笑顔で、ティップネス全体が活き活きして盛り上がってます☺️ 感謝しております🫰🏻💗 これからもよろしくお願いします♡
急に気温が上がりましたね💦 今朝9時過ぎに車の温度9度‼️ 日頃から鍛えているけど、この急降下はなかなか・・ 体調に気をつけてティップネス楽しみましょう💪
🍊ティップネス通うのに もう一つの楽しみですね😛
お蕎麦屋さんを手伝っています❣️筋肉は嘘をつかない‼️
tip練馬店のジム友のお店❣️※ジム友が脳梗塞になってしまい...元ケアマネとして色々と相談にのっているうちに...お店をお手伝いすることになりました。💦☝️お店でもタンクトップ🎽 今年の7月からお手伝いしています♪😌☝️本日の賄い!たぬきうどん!超大盛り!&たぬき丼&おで
お蕎麦屋さんを手伝っています❣️筋肉は嘘をつかない‼️ tip練馬店のジム友のお店❣️※ジム友が脳梗塞になってしまい...元ケアマネとして色々と相談にのっているうちに...お店をお手伝いすることになりました。💦☝️お店でもタンクトップ🎽 今年の7月からお手伝いしています♪😌☝️本日の賄い!たぬきうどん!超大盛り!&たぬき丼&おで
ティップネスはこの日だけ❓おサボり
雲はありますが、いい空でした。
ティップネスはこの日だけ❓おサボり 雲はありますが、いい空でした。
今月もらったLINEの権利外利用券を使ってホーム店以外にお出かけしてみました。 ある店舗では、新入社員でホーム店にいたスタッフさんが見違える素晴らしいインストラクターに成長(失礼。でもウン年前にデビュー戦らしきレッスン受けたので親の心境w)されたのを見て嬉しく楽しくレッスンを受け、そしてある店舗は手
☺️🔥TIP川崎(月)いきなりすごい🙌🙇
石川IR矢野IRありがとうございました🤗石川IR Power30アンダーグリップの鍛える場所 Power背中の内側.猫背の改善やアンダーによる効果.めちゃくちゃ学びと勉強🤗から fight45🔥クロス.ジャブのコンパクトなテクニック動作.呼吸法の説明を丁寧に同時に活気.熱気.一体感.達成感でまた本当
☺️🔥TIP川崎(月)いきなりすごい🙌🙇 石川IR矢野IRありがとうございました🤗石川IR Power30アンダーグリップの鍛える場所 Power背中の内側.猫背の改善やアンダーによる効果.めちゃくちゃ学びと勉強🤗から fight45🔥クロス.ジャブのコンパクトなテクニック動作.呼吸法の説明を丁寧に同時に活気.熱気.一体感.達成感でまた本当
ダンス友から頂きましたー❣️😉
#ダンス友からプレゼント❣️🎁毎週、UMWDのLessonでお会いする、ダンス友からプレゼント❣️「#気持ちがありがたいです」😊#UMWD #ダンス友☝️納豆のお菓子だって...🍘#納豆 好きなので...#嬉しいお気遣いありがとうございます♪😊☝️#ダンスでも筋肉は裏切らない UMWDのL
ダンス友から頂きましたー❣️😉 #ダンス友からプレゼント❣️🎁毎週、UMWDのLessonでお会いする、ダンス友からプレゼント❣️「#気持ちがありがたいです」😊#UMWD #ダンス友☝️納豆のお菓子だって...🍘#納豆 好きなので...#嬉しいお気遣いありがとうございます♪😊☝️#ダンスでも筋肉は裏切らない UMWDのL
今日も高槻FIGHT
#ティップネス高槻店 月曜日はほかの店舗と交互ぐらいで、来れる高槻かな 月曜日の百瀬IRのFIGHTもいい汗💦️がかけて楽しく参加してます 今日は、連続流しっぱなしではなく、1曲ずつで少し説明有りで進めておられた 良く動けた楽しいFIGHTありがとう😊️
今日も高槻FIGHT #ティップネス高槻店 月曜日はほかの店舗と交互ぐらいで、来れる高槻かな 月曜日の百瀬IRのFIGHTもいい汗💦️がかけて楽しく参加してます 今日は、連続流しっぱなしではなく、1曲ずつで少し説明有りで進めておられた 良く動けた楽しいFIGHTありがとう😊️
ナポリタン
#ティップネス川崎店めちゃ⤴️⤴️美味しく出来ました‼️
ナポリタン #ティップネス川崎店めちゃ⤴️⤴️美味しく出来ました‼️