ミュートした投稿です。
七夕tip川崎😚&平塚七夕祭り☺️
七夕tip川崎😚&平塚七夕祭り☺️ 土日tip川崎😚浜口IR.矢野IR.高城IR.石川IRありがとうございました😊土日のスタジオ盛り上がり熱すぎでめっちゃ最高からのすぐ移動して😅平塚七夕祭り🎋ありがとうございました🎉土日アップデート fight、FASTWALK矢野IR.石川IR.高城IR.めっちゃカッコいい🈵最高でしたー😆いつもあり
「ナカノヤ NYAcafe」
「ナカノヤ NYAcafe」 #ティップネス中野店 ティップネスから歩いて約10分ほどの所に中野区役所新庁舎の中にできた「ナカノヤ NYAcafe」に行ってきました。おとなカレーとアイスカフェラテを注文!なかのかなご飯の量でしたがペロッと頂きました。
エアコン効いてないかも…💦
エアコン効いてないかも…💦 #ティップネス中野店 昨日もティップネスで汗💦を流しに行ってきました。朝から外気温は高くスタジオレッスンは何となくエアコンが効いてないような…そのおかげでいつもより汗がダラダラと😅もしかしてバーンラッシュのおかげもあるかも!
毎日暑い日が続いてますが、体調管理に気をつけて元気にティップネスへ行ってレッスンに参加しよう❕
㊗️🎉FASTWALK㊗️🎉アップデート😚
㊗️🎉FASTWALK㊗️🎉アップデート😚 矢野IRありがとうございました。😚新しい音と振り付けとカウントと説明とめっちゃわかりやすく楽しく、面白いし、滝汗すみません🙇めっちゃカッコいい矢野IR😄最近fightアップデートで盛り上がってますが🤣fightのスタジオくらい矢野IRのFWスタジオめっちゃ会員さん多いです‼️今日もめっちゃ最高でした
みなさん、カラフルでクールなウェアで素敵です😊 親子でティップネスはいいですね👍
FIGHTアップデート6日目
FIGHTアップデート6日目 #ティップネス石橋店 いつもの土曜日 6日目FIGHTアップデートに参加 今日はMOVEBODYCONDITION30とSHAPE45にも参加してきた Combinationパート 難しい☝️大好きなパートだけど
ティップネスコミュニティ
ティップネスコミュニティ #ティップネス瑞江店今日もFIGHT45参加してきました!いつもFIGHTで会う主婦の方に玉葱をお裾分けしてもらいました!ティップネスコミュニティ最高!
🍊ティップネス歴 20年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 吉祥寺 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ローイング 🍊みんなに一言 🏃と🧖で猛暑を乗り切りましょう
🍊ティップ歴:1年 🍊よく利用するティップネスの店舗:瑞江 🍊好きなこと、趣味:仕事、低山登り、読書、ピアノ、パントマイム、習字、飲み放題、大蒜、TM Network、漫画描き、アロマ調香、耳ツボ、火の鳥、妖妃鬼伝、青山繁、サッポロクラシック、TRX、求人票作成、煙草、夫 🍊みんなに一言:ティップに